포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 백작낚시 - 백작리미티드-

프링클스 IP : 17b1e9b24edba26 날짜 : 2018-04-16 12:45 조회 : 14183 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

이번에 출시된 백작 리미티드 낚시대를 보유중인사람입니다.

제가 관리형 저수지만 다녀서 가벼운 낚시대만 사용하다가.

백작 은어낚시대를 구하려고 하던중 백작낚시 사장님께서 백작 리미티드가 출시되었다고 하여

매장으로 달려가 구매 하였습니다.

낚시대는 정말 깔끔하게 도장되어있으며 가볍기도 엄청 가벼웠습니다.

낚시대는 중경질이 아닌 경질대처럼 빧빧하며 한손에 감기는게 그립감도 엄청좋드라구요.

가격도 그렇게 비싼편은 아니며 가격대비 성능은 엄청 좋을꺼같습니다.

자세한 사용기는 내일다시 올리도록하겠습니다.

추천 0

1등! 곰조련사 18-04-16 13:07 IP : f00689dbc1e443d
구입처 정보 및 가격좀 알려주심 감사하겠습니다.
추천 0

2등! 부처핸섬 18-04-16 14:51 IP : 0cb83e2681b8e32
은어대도 잠깐썻지만 가성비좋았던거같았는데
한대 질러보고싶네요
추천 0

3등! 깔깔깔 18-04-16 15:11 IP : e3e11bb49a4dd56
저도 너무 궁금해 했었는데...
혹시 구입처나 제원정보 쪽지라도 좀 가능할까요...?
안되면 제원정보라도 궁금하네요^^
감사합니다
추천 0

아산붕어 18-04-16 17:03 IP : 754c462588f822b
용인낚시에 문의해보세요
추천 0

아산붕어 18-04-16 17:07 IP : 754c462588f822b
3.2칸86g대라네요
가격은228000원이구요
추천 0

아산붕어 18-04-16 17:08 IP : 754c462588f822b
백작은어대보다 경질성을강화했다고 하심니다
추천 0

곰조련사 18-04-16 18:03 IP : f58ed1efb3ec18a
32칸이 86g은 믿어지지가 않네요. 신소재아니면 내구성에 문제가 있을만한 무게인데 ... 아마도 실측 뒷마게포함 90g대 후반 예상합니다. 이것도 무지 가벼운거죠.
추천 0

S모그 18-04-16 19:17 IP : c3d8410d44d01d6
디자인은 살짝 복고풍스럽군요.
나무로된 앞마개에 실로 치장한 노리개까지 달리면 영락없이 30년전 낚시대인줄 알수도 있겠다는...
추천 0

담하빠375 18-04-16 19:24 IP : 25b20c1a530eba8
사진에 32대 95그람 표시되어 있어요~~~
추천 0

zero9 18-04-16 19:26 IP : d737290e4c359ee
제가 28대 32대 사용중입니다 32대는 실측 뒷마개포함 96그램대구요 경질대 입니다 앞치기 잘되구요 허리힘 정말좋아요 대물 걸었을때 일부러 강제집행 해보았습니다 막당겨도 안부러지고 튼튼합니다 정말 잘만든 낚시대입니다 28대는 무개 정말 새털입니다 그리고 저는 제아뒤 검색해보시면 백작 하고는 아무 상관없는 사람입니다
추천 0

프링클스 18-04-16 20:06 IP : f847099b1fec8f1
제가근무를하고있다보니답변을바로못드렸네요.ㅠ
추천 0

출조대물왕 18-04-16 20:48 IP : e0ee72d70adf9b2
2가지로 나옵니다. 32칸 기준 86g 96g
추천 0

곰조련사 18-04-16 23:37 IP : e4d11dc106eea27
제가 오늘 통화해봤는데요. 32대 86g은 계류대라고 하네요. 95g~96g이 맞다고 합니다.
추천 0

zero9 18-04-17 11:13 IP : 92cb9b0b802fad4
제가 사용중입니다 앞쏠림 걱정안하셔도 됩니다 지금까지 나온 낚시대중 앞쏠림이 가장적을겁니다 제가 글올리면 부정적으로 말씀하실분들이 있을지 모르겠습니다 시용하시지 않아도 직접 들어보세요 정말 앞쏠림 못느낍니다 잘만들었어요
추천 0

mandol****2877 18-04-19 15:40 IP : 0b17999051d4a82
정말 탐나는 낚시대로군요,
32 한대 구매해봐야겠네요.
추천 0