포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 32칸 기준 제압시 몽월과 흡사한 느낌의 국산대 있을까요?

비행 IP : 662d3fa740c57f6 날짜 : 2018-04-25 21:22 조회 : 4182 본문+댓글추천 : 0

얼마전 까지 몽월 사용하다
급전이 필요해 중고 장터에 처분후
낚시대를 알아 보고 있습니다.
앞쏠림 상관없고 , 무게 120이하 정도의
몽월과 비슷한 느낌의 낚시대 문의 드립니다.
추천 0

1등! 세개의시간3386 18-04-26 00:52 IP : ff263668961c952
이번에 나온 백작리미티드 알아보세요
32대가 97그램인가하고 경질대로 알고 있습니다
추천 0

2등! 세개의시간3386 18-04-26 00:53 IP : ff263668961c952
벨런스도 몽월이랑 흡사한걸로 들었습니다
추천 0

3등! 문나이트 18-04-26 01:29 IP : 8d8fe3c7b06ef37
무한요 오히려 손맛 귀맛 무한이 훨씬 좋아요
추천 0

잉돌이꾼 18-04-26 03:20 IP : 7e2a062c7979043
제가 누굴까욤? ㅋㅋ(힌트는 > 강화입니다)
아시리라 생각되고 ㅎㅎ

무한으로 가보심도 좋을듯하며 ㅎㅎ
몽월보다 천작이 더 빠빳하니
신품 꼭 써보시길 적극 추천드립니다ㅎㅎ
추천 0

포비짱 18-04-26 03:52 IP : f156e095e6872db
보라매골드
추천 0

생애 18-04-26 23:03 IP : cdeccca086a0efd
비행님... 쪽지 드렸었는데 몽컴과의 사연이 있으셨는지는 몰랐네요... 부디 손에 맞는대 찾으셔서 항상 즐낚 하세요! 국내 조구업체에서 일제를 앞서는 성능의 낚싯대를 저렴하게 출시해서 많은 낚시인들이 즐길수있도록 해주었면 좋겠네요...
추천 0