포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 천작에서 업글한다면 모가좋을까요?

중증환자1호 IP : b0b7f0f3c311db2 날짜 : 2018-04-26 20:23 조회 : 2446 본문+댓글추천 : 0

관리형쌍포템포낚시만합니다 현재21부터32쌍포운용중인데 급장비병이도지네요ㅡㅡㅋ 머좋은거있을까요?
추천 0

1등! 생애 18-04-26 22:50 IP : cdeccca086a0efd
관리터 낚시는 개인이 우선하는 취향의 낚싯대가 중요 하겠지만 만약 천작 사용 목적이 경기 낚시(일명 친목 빵치기, 동우회 리그, 지역.전국 대회)를 즐기신다면 천작 업글은 몽컴일듯 합니다!... 저또한 천작 2.9 4대, 3.2 2대, 2.5 1대를 사용중인데 요번에 백작낚시에서 2.9~3.4칸 경기용 낚싯대를 개발, 테스트중이라 합니다... 좋은 낚싯대가 출시되길 기대하고 있고요 성능이 좋다면 몽컴의 부담스러움덜고 교체할수 있지 않을까합니다! 항상 즐낚 하세요~
추천 0

2등! 비르투오스 18-04-30 07:43 IP : da94827c9e4cf67
천작에서 업글 하신다면 거기서 거기아닐까싶네요
이미 갖출건 다가진대라고 봅니다.
체에맨골드? 인가 출시한다던데 살짝 기대해봅니다.
가볍고 질기고 앞치기잘되고 허리힘좋고ᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢ손맛까지
그럼 금상첨화죠

생애님
혹여 천작32한대만 시집보내주심 감사하겠습니다^^
추천 0