포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[친목,자유게시판] 올해들어서 각조구사 신제품이 마구 나오네요

중증환자1호 IP : 8e96d51f8598058 날짜 : 2018-05-16 13:40 조회 : 4627 본문+댓글추천 : 0

대물대 떡밥대 막쏟아지네요ㅋㅋ 살아남을 대가 얼마나될까요? 잠시 휙~하고 단종되는 않을런지 오래가고 인정받는 명품이나오길 기대해봅니다ㅋ
추천 0

1등! 원이구니 18-05-16 15:41 IP : e83f72f61986ebe
살아남는 대도 있것지요
추천 0

2등! 깊은산속붕어 18-05-16 15:56 IP : 67d5540449e59ac
신제품 나오면서 대성질은 비슷한대 이름하고 디자인만 바꾸고 그러면서 가격만 올라가는거 같아서 씁쓸하네요..
추천 0

3등! 부처핸섬 18-05-16 16:22 IP : 6665938324c89c8
몇년됐지요?
유행같습니다
반짝팔고치우겠다는식..
제원,도장,as삼박자만같추어도
살아남긴참쉽습니다
추천 0

최판사 18-05-16 20:43 IP : ef80f4ebab27e0b
관심 없습니다~^^
추천 0

라쿠니 18-05-17 00:11 IP : 2cef71a4cb5a96c
낚시대 이름에 골드좀 그만 붙였으면 좋겠네요
추천 0

중증환자1호 18-05-17 09:55 IP : 3d76147ccdc2f1f
골드 리미티드 스페셜 프리미엄 이건 단골이죠 ㅋㅋ
추천 0

釣人 18-05-17 15:15 IP : 6d700059d4de4f8
요즘 새로나온 다는 낚시대 트렌드는
물건보다 제원이 먼저 나오고, 뒤이어 제품 좋다는 언론 플레이 나오고, 낚시대는 맨 마지막에 나오내요.
은성 명파 S 오늘 무게 올라오고, 아직 가격은 미정, 체계적이지 않은게 좋은 제품이 나올까 걱정되내요.
분위기봐서 가격 책정하는 듯
추천 0

중증환자1호 18-05-17 19:54 IP : eb2cd8f106c5cf3
요즘은 32칸에 가볍운 떡밥대는 보통30 ~40만 하는듯 요즘 다오르긴했지만요 ㅋ 가격많큼 품질도 좋았으면 하는 바램이네요ㅋ
추천 0