포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 운명

최만수르 IP : 7c7f9a87711c3d7 날짜 : 2018-05-17 17:25 조회 : 5408 본문+댓글추천 : 0

천류 운명 쓰시는분 어떤가요?
추천 0

1등! 맹물감사 18-05-17 17:37 IP : 2d8964491ed0f01
넘 비싸서.....후덜덜...
추천 0

2등! 신천공주 18-05-17 19:24 IP : f3b9cc59e15d4c4
대자체는 죽음이라든데 제 수준에 들기힘들것 갔아 천년혼 골드로 갈려합니다
추천 0

3등! kky7093 18-05-17 19:36 IP : 494e18726074c49
운명낚시대 비싸죠 엄청 ㅠㅠ
제가 운영하는대는 강포 두세트 천향두세트 소야
다명 사용하는데요
정말 낚시대는 개인취향입니다
소야 운명 절번 내부보시면 강포랑 차이가 납니다
카본 질이 다릅니다 장대로 가면갈수록 탄성이
다릅니다 강포랑 비교 기준이구요
제강포는 초창기 금색 링 들어간 2011년 제품입니다
운명과 소야는 또 다릅니다
탄성은 소야대가 운명은 허리힘이 좋습니다
천류낚시대를 좋아해서 사용하지만 디자인은
별로입니다
추천 0

최만수르 18-05-17 19:59 IP : 7c7f9a87711c3d7
차 팔고 운명 질러고 니어카에 실고 다녀야 할판 이군요^^
추천 0

졸때만찌올리네 18-05-18 17:23 IP : 57df6a5ec0467db
차 팔고 운명 지른 댓가가... 리어카로...^^
윗 분 댓글에 빵 터졌습니다~~ㅋㅋ
추천 2

신천공주 18-05-18 19:13 IP : f3b9cc59e15d4c4
오토바이에 몇대구입해 짬다니시지 ㅎㅎ빵빵 웃고갑니다
추천 0

호섭이 18-05-18 19:32 IP : c6cbcb579310736
운명 현금 몇프로 디씨인가요??
추천 0

최만수르 18-05-18 19:38 IP : 7c7f9a87711c3d7
32대 기준 351000원 이랍니다 현금 할인은 상담을 안해봐서 모르겠네요
추천 0

최만수르 18-05-18 19:42 IP : 7c7f9a87711c3d7
요즘 경기도 안좋은데 참으세요 10대만 질러도 허걱~~운명을 달리 할수도 ㅋ ㅋ
추천 0

주유강호 18-05-18 22:53 IP : 9e8b7a896c3031e
누가누굴 잡는건가?
붕어가 사람을 잡지..
추천 0

까만비늘ㅡ평택 18-05-27 12:09 IP : c1a9c934e74cdd1
운명 잠깐 들어봤는데.. 역시 틀리긴 틀리더군요
추천 0