· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블 편심관련 월님께 문의 드림니다.

혜민아사랑해 IP : 0d41862d268ce73 날짜 : 2013-02-25 18:16 조회 : 3965 본문+댓글추천 : 0

얼마전 체블 한세트 장만을 했습니다.
지난주 테스트 하는 과정에서 유독 38대 한대가 손잡이를 제외한 전 부분에서 울퉁불퉁한 부분이 있네요,
구매할때 1,2번 편심부분만 확인을 했는데 이번에 꺼내보니 상태가 그러합니다.
어떻게 해야 될까요?
ㅜㅜ
추천 0

1등! 아빠는슈퍼맨 13-02-25 20:13 IP : 2160b22650e6c0c
고민하지 마시고 그러다 새로산 낚시대 정떨어지면 큰일입니다.^^

초리대에 줄을 묶지 않았다면 판매점에서 교환하시는게 났구요

줄을 묶었다면 Dif에 사용안했다는거 꼭 말씀 하시고

A/S신청하시는게 가장 나은 방법인거 같습니다.
추천 0

2등! 다윤아빠 13-02-25 22:14 IP : 9d6876287a23b6f
테이핑이 고르게 되지않아서 울퉁불퉁하다는 말씀이신가요???

예전에 저도 그런 절번들 많았었습니다.

쓰는데는 지장없던데,,, 보기엔 좀 그렇죠?? 체어맨블루뿐만이 아닌,

다른 낚싯대들에서도 종종 보이는 문제인듯하네요...
추천 0

3등! 클럽꽝 13-02-26 01:52 IP : 837fc46fb8a97f6
얼마전까지 체블사용했습니다

저도 작년물낚시 시즌까지 사용하고 DIF전화해서 8대보냈습니다

일주일만에 받았습니다 AS안좋다고 하던데 전 만족스러웠습니다

아참 택배비 선불로 보내니 DIF에서도 선불로 보내주던데요
추천 0

혜민아사랑해 13-02-26 09:14 IP : bc759c14ce4c79d
사자마자 as 보낼려니...지금 낚시가게 가는 중인데요 교환안되면 보내야겠죠!
여러 월님들 답변 감사드리고 늘 좋은 일만 가득가득 하시길 바람니다!
추천 0

혜민아사랑해 13-02-26 10:04 IP : 4df79a964e5b050
우째 이런일이...
방금 교환하고 왔는데요, 젊은 사장님 38대 5섯대 꺼내서 일일이 저랑 같이 확인해주시고, 이거 되려 죄송하네요, 구매할때도 최대한 할인 해주시고 써비스로 수축고무, 초릿대 등등 As보낼생각에 마음이 무거웠는데..낚시타* 젊은 사장님 감사합니다!
월님도 행복한 하루 되세요!
추천 0