· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨레드 가격인상한다고 합니다@@@@@

스타고수 IP : 6660bf3cc230145 날짜 : 2013-01-16 14:01 조회 : 5858 본문+댓글추천 : 0

이번에 체어맨레드 가격이 무너지면서 낚시대24대 받침대14개 장만한사람입니다...
지금현재 체어맨레드 최저가 와x낚시에서 구입했습니다..솔직히 지금 사이트에 현금값올려진 금액보다
조금더주고 구입했습니다.
그래서 와x낚시에서 판매하고있는 빨간색 총알이나 구입할까해서. 오늘 전화로 문의하면서
왜가격이 내가구입할때 가격보다 싸다고 물어봤습니다...
와x낚시에서 말씀하시더군요. 체어맨레드 가격이 20~30프로정도 인상된다고 말씀하시더군요
DIF측하고 낚시대 입고가격도 인상된금액에.대량으로 구입하라는 조건 그렇게 못한다 이런저런 기타등등 갈등으로
거래안한다고 하네요....
낚시대 가격문제로 다른쇼핑몰 에서도 안좋은 말씀나오고 그래서 안한다고 합니다..
이미 몇칸대는 제고가없다고 하더군요. 가격이 확실히 몇프로정도 인상된다고 물어보니까 대충.입고가격이 15~20프로정도
인상되면 판매가격도 10프로정도 인상된다고 말씀하시더군요...DIF 측에서 열심히 예전 체어맨가격을 잡을려고 노력하나봅니다.
체어맨 시리즈가 가격이 진짜 무너진이유는 말씀안해도 대부분 사람들이라면서 아실것입니다..
김태우씨하고 스폰계약이 끝나면서 김태우씨가 가지고있는 낚시대을 DIF측에 반납했으면 괜찮은데
DIF측하고 김태우씨하고 무슨갈등이 있었는지 모르지만 반납을안하고 세일해서 판매해서 가격이 무너진 이유라고 하더군요.
솔직히 가격이 인상되면 사용하는 사람으로써 기분은 좋네요.
낚시대 구입해서 딱한번 사용하고 지금 가방속에서 봄을 기다리고 있네요
추천 0

1등! 다윤아빠 13-01-16 14:19 IP : 9d6876287a23b6f
한말씀 드리자면,,,

낚시점에서 나오는 말들은 100% 신뢰할수 없습니다.

어제다르고 오늘다르고 하더군요...

너무 맹신하지 않으셨으면 합니다.
추천 0

2등! 하이블루 13-01-16 15:45 IP : 8531f9d5dec422a
낚시방 사장말은 반정도만.....^^
추천 0

3등! 황금가물치 13-01-16 17:12 IP : 4574f6938c3bd6d
매년초면 나오는말 아닌가요..

그리고 10~몆프로 올리는걸 떠나서 지들이 그만 남겨먹고 싸게주면 그게 그겁니다...고로 지들만 많이 팔면 돈번단 소리지요..
추천 0

웅이짱 13-01-16 17:29 IP : e953ec6b8d2e797
가격 올릴려면 레드2로 나와야겠죠~ 한번 떨어진 가격 그리 쉽게 오를까요?
추천 0

황금가물치 13-01-16 23:29 IP : 5b76e53ec725e5f
체레 지금 만드나요 .

저도몆대 십장생 맞춤으로 짧은데있는데

요즘가격이 드림값으로 떨어진듯 하던데.

암튼 조구사 지멋대로 상술에 소비자만 봉

임니다 .
추천 0

다윤아빠 13-01-18 10:51 IP : 9d6876287a23b6f
흠,,,kwf도 인상한다고 공문을 보았습니다.

진짜 DIF뿐만이 아닌 다른 회사들도 조금씩 오르지 않을까 생각되네요.

확실히 우리나라 경제가 지금 어렵긴 어렵나 봅니다.

이러다 지렁이 한통에 만원까지 오르지 않을까하네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

시즌2™ 13-01-30 17:38 IP : 74bd07508ff5a90
레져용품은 경제가 안 좋으면 덤핑으로 가격 내려 가는 것이 생리입니다.

특히 조구용품 가격은 거품이 너무 심하지요
추천 0