· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 더구입하려합니다..

뽀대 IP : d74cbd76862c53d 날짜 : 2012-12-15 10:54 조회 : 4988 본문+댓글추천 : 0

체블현제가격이 어느정도하나요 아시는분 정보좀부탁드려요
판매처도 부탁드립니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-12-15 13:28:15 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 퓔라이존 12-12-15 15:36 IP : 15efc524e62ed90
최저가 낚시타임이나 와우낚시 보셔요..

몇칸짜린지를 알아야 답변을 드리죠 제가알기로눈 두낚시점이 최저가인줄 아뢰오~~~
추천 1

2등! 스타고수 12-12-16 13:33 IP : 6660bf3cc230145
지금현제 낚시쇼핑몰에 제고품만 헐값에 판매하는것으로 알고있습니다
한마디로 말해서 낚시대 거품이 장난아니죠 체어맨..
솔직히 월래대로 가격에 사는 소비자는 중고로 처분하기 힘든점입니다.
DIF측에서는 김태우씨하고 계약이 끝나면서 김태우씨가 가지고있는 제고품을 DIF측에
반납했으면 이런경우가 없어는데...
김태우씨하고 DIF측하고 무슨갈등이 있었는지 몰라도 제생각으로는 김태우씨가
한마디로 x먹으라고 한것같은데. 그이유때문에 다른쇼핑몰에서 제고품을 헐값 세일하는이유죠
다른이유는 대량물건을 주문해서 어느정도 할인받아서 소액의 이익으로 대량을 헐값에 판매하는 이유도 있겠죠
DIF측에서는 제고품이 떨어지면 이가격에 팔수없다고 하네요
어떻게 보면 이럴때 체어맨 구입하면 이익이겠죠..
추천 0

3등! 뽀대 12-12-16 17:56 IP : ce6bafd7083eea4
두분다감사합니다
추천 0