DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동춘플러스 지금 구입해도 될까요?

개빤스 IP : 07af8466f7a4362 날짜 : 2015-03-06 19:07 조회 : 4015 본문+댓글추천 : 0

이번에 동춘플러스 구입예정인 입문조사 입니다.
23~36 까지 한대씩 살예정이고 주로 시간날때 유료터에서 떡밥낚시하고 노지에서 떡밥낚시 조금씩 다닙니다 낮낚시만 즐기고요 다대편성 안해봤구요 두세대씩만 합니다 제가사용해도 괜찮을까요? 검색해본결과 조금 무거운거 같기도 하고 유로터에서 떡밥낚시로 괜찮을까요?고민스럽습니다 선배님들 조언부탁드립니다ㅎㅎ다른걸로 눈을돌려야 할까요
추천 0

1등! 도톨2 15-03-06 21:52 IP : 60f996445e0850c
이왕이면 더 좋은 낚시대를 구입하세요
수파경조대가 아주 좋아요
처음에 잘 투자하면 재 투자할 필요가 없습니다
약 3년간은요
참조되었으면 좋겠습니다
추천 0

2등! 까미똥 15-03-06 23:17 IP : 3f287479487a018
가능하시면 가벼운대 추천합니다.
추천 0

3등! 樂山樂水 15-03-10 15:18 IP : 7b714a4066ee409
떡밥투척을 자주 하신다면 무게는 좀 더 고려하셔야 하는것이 좋을 것 같습니다.
긴 대들의 경우 은근히 팔에 힘이 많이 갑니다.
추천 0

세바스챤 15-03-12 14:26 IP : 906b40d81859a72
정말 탁월한 선택 같습니다..동춘 플러스는 3.2칸부터 조금 낭창 거리지만 무겁게 늦겨지지는 않네요.밸런스도 생각보다 괘안고 제압도 상당히 잘됩니다..떡밥낚시로도 상당히 매리트 있다고 생각 됩니다..
추천 0

장찌올림 15-03-20 00:25 IP : 53dd636c20a29ad
32까지는 동춘쓰셔도 무난하실겁니다 그가격에 그정도 무게감과 무게중심 찾기힘들어요^^
추천 0