DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갤휘as

번개맞기 IP : e1d2751ebd78845 날짜 : 2016-11-18 21:26 조회 : 4076 본문+댓글추천 : 0

갤럭시휘를 기포문제로 세대 as보냈는데
쪽지와함께 기포절번적어서보냈는데 십일정도
되어서왔는데
여기서 기포로as할때기포가있는절번을교체하는지
아님제도장하는지 궁금해서요.
As받은 제낚싯대는 제도장해서 온것같던데 도장불량에 기포있는 절번도 그대로오고 as처음받은입장에선 실망이네요
차라리절번교체하면낳을걸
참고로설골도한셋트있는데똑같은날짜에보냈는데삼일빨리오고절번도다교체되어서와서깔끔하다했는데이번as건은 DIF에실망이네요.
추천 0

1등! 삐비 16-11-19 08:37 IP : 60b2a29ce53ff63
그맘 알겄샅습니다.
많이 속상하겠네요.ㅠㅠㅠ
고가 낚시대 값을해야되는데...
아무조록 잘해결되길 바라겠습니다.
추천 0

2등! ♡신♡ 17-01-08 11:47 IP : e44967c7ba2a811
그러게요 저도 기포때문에 a/s 보냈는데 메모와 함께 보냈는데도 기포있는 절번 그대로 온겄도 있고 참 dif 수준이 딱 이정도 인가 봅니다 다시 보낼려고 또 포장 했놨습니다 ㅠㅠ 갤럭시 휘 기포도 잘생기고 신품 구매후 몇번 쓰지도 않했는데 기포생기고 뤼라는제품 가관도 아닙니다
추천 0