DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갤럭시휘..

밤엔새우다 IP : 4e5e666ebc942d8 날짜 : 2016-12-21 17:41 조회 : 7470 본문+댓글추천 : 0

48대 물참현상이 있네요.
낚시중 대를들면 하캡구멍으로 물이줄줄 나와요.
그리고 50대보다 48대가 앞쏠림 심하구 더 무겁게 느껴지는데
물참현상과 앞쏠림 연관이 있나요?
A/S는 보증카드 써야하는건지..또 완벽해결 되는 문제인지 궁금 합니다.
추천 0

1등! 이짜붕어 16-12-21 18:38 IP : c545c199da7eb7b
as 요즘 dif잘해줍니다.

as카드는 필요없구요

전화하시고 as보내시면 됩니다.
추천 1

2등! 밤엔새우다 16-12-21 18:48 IP : 4e5e666ebc942d8
이짜 붕어님 답변갑사합니다~~
추천 0

3등! 도담이아빠 16-12-22 23:33 IP : a2beac0a3735765
제가 얼마전에 느낀건데요
강포랑 센스엔텍 천년학 사용중입니다
낚시대 2번에서 3번까지 물에 담궈놓구 낚시하는데 한번도 물차는 현상이 없었는데 몇일전 낚시하는중에 하캡구멍으로 물이 흘러내리더라구요.
왜그런지 한번 생각하보고 낚시대를 보니
제가 맘이 급해서 낚시대를 펼때 완전히 펴지 않고 살랑살랑 폈는겁니다
그래서 절번사이로 물이 들어왔구 끝까지 펴고난뒤에는 그런 현상이 없었습니다.
낚시대에 물차는현상... 첨부터 그랬으면 문제가 되겠지만 아닐수도 있으니 한번 확인해보시면 택배보내는 번거로움이 없을수도 있습니다^^
추천 0

밤엔새우다 16-12-23 10:35 IP : 4e5e666ebc942d8
도담이 아빠님 조언감사해요~
체크해 보구 보내야겠네요.
추천 0

누런붕어 17-02-06 18:19 IP : 18a15db12d13d5b
조은 정보 잘보구갑니다
조은 하루되시길~~~~^^*
추천 0