· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 가성비가 괜찬은지요?

장노루 IP : c75718aa6497c70 날짜 : 2017-01-09 08:30 조회 : 9940 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루 구입해보려하는데요 잘몰라서요~~
추천 0

1등! 실전붕어낚시 17-01-09 10:08 IP : d87538823bcbc46
저도 체블 구매예정입니다ㅎ 조사님들 많은정보주심 감사하겠습니다ㅎ 답변댓글이아니라 ㅈㅅ합니다
추천 0

2등! 황색비 17-01-09 18:35 IP : 93b1ce3118cda96
체어맨블루1
17~52풀셋트사용자입니다
쓰시려는게
체블1인지 체블2인지가먼저인것같습니다
체블1사용자로서 그냥 무난히쓸만은하나
44대이상은 낭창거림으로 앞치기가
조금힘들다는생각이듭니다
추천 1

3등! 암거나 17-01-10 23:01 IP : d07ab1516532de4
대 편성해놓으면 색상 이쁘죠 가볍고 허리힘 좋아 손맛도 괜찮습니다 윗분 말씀대로 44 대 넘어가면 앞쏠림도 좀있고 약간 낭창거리는 느낌은있지만 그밑으로는 충분히 앞치기 잘되고 전천후대로 사용하기는 참 괜찮죠 저는 참 만족하면서 썻던 낚시대입니다
추천 0

장노루 17-01-11 08:41 IP : c75718aa6497c70
ㅎㅎㅎ 고수님들의 고견 잘 들었습니다.... 초보라 긴대는 어려울것같고 40이하로 사용할 계획입니다... 감사합니다.~~~~~^^*
추천 0

장노루 17-01-11 08:47 IP : c75718aa6497c70
42대 앞치기 하려니 이리갔다 저리갔다~~ ㅎㅎㅎ 지멋대로 가더라구요~~ 팔에 힘도들어가고~~~ 긴대위주 하시는분들 대단하십니다.~~~~
추천 1

외대일봉 17-01-12 16:16 IP : e7be293244a5d50
체블 가성비 좋습니다.
최근 할인폭이 커서 이가격으로 체블 이상의 사양은없어 보입니다.
추천 0

낚귀 17-01-15 00:33 IP : 53c62b5ff58de6e
저는 체레드가 훠얼 손에 맞던데유ㅋ 앞치기도 훨씬편하고 결정적으로 조금 더 쌉니다 세심한 마감은 포기하셔야하지만서두ㅋ
추천 1

도라지위스키 17-01-26 01:35 IP : f2f93f2f85798a1
제가 사용해보고 개인적 생각입니다.
40대 넘어가면 앞쏠림이 심합니다.
그리고 a/s는 무조건 돈 다받아 처먹습니다.
또 절번 끼임이 잘생깁니다.
두번다시는 dif는 안씁니다.
본인께서 잘 선택하시길 바랍니다.
추천 1

로즈메리8460 17-02-23 22:27 IP : 02163ff50ff094b
전 개인적으로 가격대비 좋다고 봄니다 윗분들 말씀데로 사람마다 틀리겠지만 44대 정도 부터 앞치기가 좀 힘든듯 한데요
44대 밑으로는 정말 앞치기도 그렇고 전천후 낚시대입니다
요즘 체블 40대가15만원대 입니다 밑으로는 더 싸겠죠 ^^
추천 0

튜닝4686 17-05-22 17:00 IP : 38f1f4afe99f1e5
체블 편심장난아닙니다.
추천 1