DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블 2 기포 에효~!!

♬오케♣바리™ IP : 8e4af6d706af183 날짜 : 2017-01-11 19:51 조회 : 6557 본문+댓글추천 : 0

작년 11월 중순경 체블 2 4칸대 구입 11월 하순 짬낚시 3시간 정도 사용!!

잘 닦은후 가끔 쳐다보며 잊어버리고 있다가 오늘 채비하려고 절번 살피는중 4번 대에 필름 벗겨지는 기포가

짜증나네요~!!

예전 동일레포츠때 금상 세트로 쓰다가 기포 올라와서 인연끊었는데!! 혹시나 하여 체블 2 떡밥용으로 써볼까 하고 4칸대 구입. 짬낚시후 잘닦

후 보관해왔는데 이 모냥? 이니 짜증납니다~!!

1~2만원 도아니고 몇십만원짜리가 이러니 as 보내기도 진짜 성질납니다~!!

보이시려나 모르겠네요!! 4번대에 골고루 올라오려합니다~!!

보증카드야 있다지만 잠깐쓴 낚시대가 저모양이니~~~~~~~~~~~

마르고 닳도록 쓰다가 as 보낼까요? 에효~!!

추천 0

1등! 신천공주 17-01-11 21:19 IP : d38303870623600
ㅎㅎ 저도 체블2 체블2 그러길래 한셋구매 그날줄매고 밤낚했는데 고기는 잔씨알몇수 하고 아침에 철수전 낚시대 물기를 튼다고 줄잡고 살짝 툭툭 36칸 2번대가 띵그리며 부러지고 머이래 그러면서 다시 32대 물기튼다고 툭툭 역시 2번대가 띵 그리며 부러져 불안해 남으지8대는 수건으로 물기딱아 집에와서 as보내려다 더러워 카드도있고해서 짜증나서 수릿대 구매후 교체후 바로 똥갑에 팔았습니다 dif방 욕하는건 아니고 수십년 각종조구사를 사용한저로소 너무 어이가없게 그러길래 이조구업체 낚시대는 절때 안쓸려고 한일인입니다 4번대 깨알기포도 징그럽게 올라오는거보고 저는 중국산 만원짜리 인줄알았습니다 기포를 떠나서 너무 어이가 없내요 ㅜㅜ
추천 0

2등! ♡신♡ 17-01-12 00:28 IP : e44967c7ba2a811
전 갤럭시 휘 16대중에 15대가 기포가 생기네요 관리 잘 한다고 하는데도 생기니 원 a/s 보냈는데 제대로 하지도 않고 왔길래 7대 다시 a/s 보내 놓고 지금 기다리고 있네요 제품도 개판 a/s도 개판 진짜 짜증 납니다 청골에서 괜히 바꿨네요 ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 渴馬 17-01-22 01:50 IP : 338b59a0ca12105
체어맨블루2는 55톤 카본입니다
카본함량이 높을수록 탄성은 좋으나 순간 충격에 약한게 흠인듯
가볍고 탄성좋은대신 신중한사용관리가 필요하지않을지요
기포문제는 사용자 부주의로만 볼수 없겠네요
전 낚시후 마개분리하여 말립니다 아직 기포는 없는데 두고볼일 입니다
추천 0