· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] dif 를 대구유천중고났시에서 만나보세요...!!

이젠4짜조사 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2017-04-30 20:00 조회 : 10275 본문+댓글추천 : 0

월척 및 많은 분들이 저렴한 가격에 판매하는 대구유천중고낚시를 아실겁니다.
이곳에 드디어 dif 물건을 구입할 수 있게 되었습니다.

제가 체블을 사용하는지라 너무 반가워 이글을 올리게 되었습니다.

요즘 핫한 체어맨 야경,
갖고싶은 대물전용 겔럭시 휘..
변함없는 인기 체블,, 등, 등, 모든 dif 제품을 만날 수 있습니다.

구입시 꼬옥 가격비교 해보시고 좋은 선택하시기 바랍니다.
추천 2

1등! 속세떠난한량 17-04-30 20:49 IP : ea0130d22e353c9
오지랖이라 욕하시겠지만 전에도 유천 추천하시다 낭ㅍ
추천 0

2등! 속세떠난한량 17-04-30 20:49 IP : ea0130d22e353c9
전에도 유천 추천하시다 댓글 이 많ㅇ
추천 0

3등! 속세떠난한량 17-04-30 20:54 IP : ea0130d22e353c9
폰이라 잘 않되네요.
그만 하시는게 4짜조사님께 도움이 되지않을까? 이런 생각을 해보네요.
취지는 좋으나 말이죠.발판때를 생각해보세요.
추천 0

이젠4짜조사 17-04-30 21:05 IP : 50735722da0d1af
다시 말씀드리지만 전 자주 드나드는 손님일뿐입니다. 절 아시는 분은 아실거라 생각합니다. 순수한 손님이란걸..!

가게를 자주 드나들다보니 입고된 사실을 알게되엇고 사이트도 없어 비교해 보시는데 참고하시라고 올린겁니다.

위와같은 걱정은 안해 주셔도 되겠습니다.

관계없으시면 걍, 읽고 넘어가시면 될듯 하신데.. 더이상 언급말아주시기 바랍니다.
추천 0

속세떠난한량 17-04-30 21:24 IP : ee7a5d236afe29e
^^;;그러니 글을 남긴겁니다.
누군가가 그런걸 찾는다. 그럼 쪽지가 있죠.
님에게 이런 댓글을 남기는건 홍보성이 많다보니...
제 댓글이 기분 나쁘실진 모르나 님에 전 발판 사건?
전 그때도 읽기만 했지 직접적으로 글을 남기질 않았습니다.
누군가가 필요하다면 정보공유차원에서 쪽지가 있기에 가능 하나 님은 특정 가게를 자주가는 곳이라 홍보를 하고 계시니 글을 남기는 겁니다.
추천 0

코끼리보스 17-05-01 08:12 IP : c2dc149ad92d442
며칠 전에 아는 형님이 경질대를 사달라고 하여 "월척"을 검색하여 몇 군데 낚시점에
가격을 문의해 보니, 대구 유천중고낚시가 전국에서 제일 저렴하여 구입해 드렸습니다.
낚시인의 입장에서는 같은 제품을 가장 싼 가격에 구입하는 것이 어쩌면 가장 좋은 일이라
생각되는데 최저가 정보를 공유하는 것이 고마운 일이고 그 정보를 제공하는 회원분에게 감사할
일이지 핀잔들을 일은 아니라고 생각합니다. 그 정보를 보고 취하느냐, 마느냐는 각자의 몫이라 생각합니다.
추천 0

미니캣 17-05-02 12:35 IP : 42395dc7646ad1c
ㅎㅎ 발판 문제는 마무리되셨나요???좌대였던가??
추천 0

빠덴빠덴 17-05-03 23:30 IP : 3d90cfe72a8a60a
조금이라도 더 저렴한곳에서 모든분들이 구매한다면 좋은 일이고 정보를 공유하는것도 좋은거라 생각합니다 하지만
어찌되었든 모든 업체도 장사를 하고 이익을 남기는건데 한 특정 업체를 언급해서 공유하는건 아니라고 생각합니다.
이런 부분을 많이 알려주고 싶으시다면 찾는 글을 올리는분들께 만이라도 따로 남겨주시는게 수고스럽겠지만 더욱 좋은판단이지 않을까 글 남겨봅니다

참고로 저는 낚시점을 운영하거나 그쪽과는 전혀 관계가 없음을 말씀드립니다.
추천 0

입큰고래 17-05-29 16:50 IP : 0daab6f0cec8ff1
dif제품 모두는 아닌거 갔은데요~~~~
추천 0