· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 드디어^^

수비니겨 IP : c129963059e3777 날짜 : 2017-05-02 22:00 조회 : 7028 본문+댓글추천 : 0

질러버렸네요 흑흑 ㅎ
휘 구경하러 갔다가 그만 ㅠ
낚시방에서 들어보기만 했는데 휘보단 가볍다는 느낌이 확 ^^
낚시도 못함서 지름신만 가득하네요
물가에 얼른 가보고 싶네요~~
환절기 감기 조심하시고 늘 행복한 회원님들 되시기 바랍니다^^♡♡♡
추천 0

1등! 이짜붕어 17-05-02 22:20 IP : 6102fc24382836f
축하드립니다~~
어복충만하세요^^*
추천 0

2등! ★처음처럼★ 17-05-02 22:25 IP : cbbb8deb47471ed
축하드립니다~~^^
추천 0

3등! 천상의낚시7529 17-05-02 23:46 IP : 0a797453de73ec2
축하 드림니다~
추천 0

★도현아빠★ 17-05-03 00:26 IP : fe91b4c3c293334
부럽습니다
추천 0

성산농자재 17-05-03 00:34 IP : 331c93006b60dd9
어서오십시요
환영합니다
추천 0

다윤아빠™ 17-05-03 06:57 IP : 9d6876287a23b6f
끝판까지 가셨군요.ㅎㅎㅎ 이제 시작이십니다.
추천 0

하이블루 17-05-03 14:17 IP : 67c9098513d5b4c
부럽습니다~~^^
추천 0

토끼아빠 17-05-03 16:32 IP : 845115d696b05b9
저도 두렵습니다. 요번주에 갤x 보러갈려구요.
그러다 다른것이 눈에 들어 올까봐....!
추천 0

저기 17-05-03 18:09 IP : 34119c9743ef0da
가질 말고 ..가더라도 눈팅만 하고 절대 빼서 들어보고 흔들어보고는 금지입니다 ㅎㅎ
추천 0

형님붕어 17-05-04 20:34 IP : a6120d22dcdac8f
디자인을보고 흔들어봤다면 누구나 지름신이오지요 ㅎ
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-05-06 01:43 IP : 21564a7711b11b1
새로운 장비로 멋진 붕어들 많이 만나시길 바래봅니다...

저도 야경 사용중인데 아주 좋더라구여...^^
추천 0

수비니겨 17-05-07 22:43 IP : 60ac93c7d6f08f5
모든분들 감사합니다^^
가정에 평안과 어복충만 기원드립니다^^♡♡♡
추천 0