DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] DIF 유저님들...

붕어입50파이 IP : 2b17b477059deb9 날짜 : 2017-05-16 08:30 조회 : 6744 본문+댓글추천 : 0

현 보골 운영중입니다.
아직까지 만족하며 사용중입니다.
DIF 사용해볼까 하는데.. 조언좀 부탁드립니다.

야경 및 HC골드 및 휘 3가지중 무엇을 살지...

스타일은 장소 구분 없습니다. 무조건 들이 댑니다.
100%앞치기 합니다.

앞치기 잘되고 무지막지하게 질기고 저수지 뽑아낼 대가 위 3개중 어느대에 맞는지요?
무게감 및 피로도및 도장마감부분도 생각해주십시요.
가격은 상관없습니다.
추천 0

1등! 겸수 17-05-16 10:13 IP : acf2ebdc9eb0db8
휘 사용자입니다. 질기고 앞치기 잘됩니다. 지금껏 만족하며 잘 사용하고 있습니다.
허나 야경에 비해서는 무게감 조금 더 나가게 느껴집니다.
전천후대는 야경이 좋을듯하나 무지막지하게 뽑아 올리신다니 휘 추천 드립니다.
저도 야경을 사용하고프나 금전적 압박이.... 허리힘은 좋으나 약간 낭창되는게(그렇다고 연질이란 것은 아닙니다. 탄성이 좋아
앞치기 잘되며,허리힘 좋아 고기 제압 잘됩니다) 저와는 잘 맞지 않는 것같습니다.
휘가 수초 전용이라 님과 맞을 듯합니다. hc골드는 갠적으로...별로.......
글로 설명이 어려워 실제로 한두대 구매하셔서 사용해보고 결정하세요
둘다 고가의 낚시대라 나중 후회하기엔 금전적 손실이.....
저는 야경으로 넘어갈까 하다가 휘가 저와 맞아 사용중입니다. 개인적으론 휘 추천 드려봅니다.
추천 0

2등! 바늘없이낚시 17-05-16 12:27 IP : b3207c92a248786
만족 하신대면 부족한 대만 추가 구매 하시고,
계속 사용하심이..
한번 바꾸기 시작하면 끝도 읎습니다.
추천 0

3등! 헛방 17-05-20 14:06 IP : 6b422bb49000bc8
휘 사용하시는게 좋을거 같습니다... 좋은 낚시대 입니다.
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-05-27 22:05 IP : e5a2e07344ba232
지인분들 hc골드 사용하시는것보니 질기고

앞치기는 무지잘되더군요...

그러나 본인한테 맞아야 괜찮은거지 아무리 다들 좋다고해도 본인한테 안맞으면 아무소용없는듯합니다...

남들 다 안좋다해도 난테만 좋으면 좋은거라생각들어요...
추천 0

이젠4짜조사 17-06-06 10:10 IP : db09594672f3b6c
3가지를 낙방에서 비교해 보앗고 구입해가 사용해 보신분들 애기를 종합허면...
휘....전용 대물대라 보시면 됩니다... 저수지 뽑기에 제격입니다. 저도 체블에서 요게 탐나더군요.
HC.. 야경이라 별차이 없는듯하나 야경보단 덜 낭창대고 휘보단 더 낭창거린다 보시면 됩니다.
대물대로 가격면. 기능면에서 선호도가 높더군요
야경...앞쪽은 낭창거리는듯하나 허리힘이 좋고 아주 조금더 가볍고 가격 아직 비쌉니다.
대물스타일이라면... 휘.hc.야경
대물겸전천후라면..hc.야경.휘
직접 낙방가서 3대다 들어보셔요...글은 참고로 하시고..
추천 0