DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIF A/S 최고네요

렉고 IP : 965592702d24827 날짜 : 2017-06-13 21:52 조회 : 5099 본문+댓글추천 : 0

체블2 24 ~ 36 사용자입니다.
36대 도장 문제로 지난 금요일에 메모해서 택배를 보내고
월요일에 배송되었다고 택배사에서 연락 받았는데
아무 것도 묻지도 따지지도 않고 화요일 오늘
무상으로 처리해서 보냈다고 문자를 받았습니다.
믿음이 갑니다. 감사하네요. DIF
추천 0

1등! 다락요괴 17-06-13 22:32 IP : ee2c6a919730038
안믿어요
추천 0

2등! 렉고 17-06-13 22:45 IP : 965592702d24827
네. 그러셔도.ㅎㅎ
추천 0

3등! 나주촌놈 17-06-13 23:15 IP : fe91b4c3c293334
도장은 기본이기 때문에 모든조구사가 다됩니다 그게 좋은게 아니죠 기본입니다 바트나 절번깨져보세요 절대안해줍니다
추천 0

강산사랑 17-06-14 07:47 IP : 823f899e62928f1
A/S 잘 받았다는데 안믿는다고.....
이건 a/s를 떠나서 글쓴분을 무시하는 댓글로
보이는건 저만 그런건가요?
추천 0

세발낙지 17-06-14 09:28 IP : b89b88940876768
A/S가 좋다니 맴이 좀 나아지네요.

모든 조구사가 A/S에 서로 앞장설려는 태도가 중요한 요즘입니다.
추천 0

하이블루 17-06-14 09:47 IP : 3bc214bc52d154c
바트대 깨진거 해주는 조구사도 있나요?
추천 0

나주촌놈 17-06-14 12:37 IP : bd070fc366c65ef
네 있죠 묻지마 A/S요 저도 처음봤네요 그런데가 있는거
추천 0

부처핸섬 17-06-15 08:08 IP : 615f60a68e3fd92
있십니데이
추천 0

살똥말똥 17-06-17 07:14 IP : b8bb021557db352
이것들 참 ~~
추천 0

신천공주 17-06-18 19:28 IP : 95c89817adf7730
잘없음 ㅋ
추천 0

개코붕어 17-08-17 17:43 IP : f222b39f0745b34
정보 감사요
추천 0