DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갤럭시 x 무게

사랑해요68 IP : f0c55ec1eec532d 날짜 : 2017-07-11 18:34 조회 : 6446 본문+댓글추천 : 0

갤럭시 x 32대 무게가 다시 132g으로 환원되었나봅니다.
어제 인터넷으로 주문해서 받아보니 제원표 위에 수정된 제원표 스티커가 떡 하니 붙어있네요. ㅠㅠ
홈페이지에 들어가보니 제원표에 132g이라고 되어있고
dif회사에 전화해보니 132g이 맞다는군요.
2015년 버전은 그 때만 한시적으로 그런것 같다고
전화받으시는 여자분께서 친절히 알려주시네요

혹시 가벼운 버전 쓰시는 분들 구입때도
제원표 위에 이렇게 스티커가 붙어 있었나요?
저 무거운 버전 구입한건가요?

추천 0

1등! 텐짜바라기 17-07-11 21:28 IP : bf62572f189c564
ㅎㅎ 저도 예전 같은회사 제품 체블2 저울에 달아보니 118g 나오더군요...
추천 0

2등! 하이브리드 17-07-12 00:31 IP : fbd1b628364b37f
갤럭시x 사용중 입니다.
말씀하신 15년 버전이구요.
저는 가벼운제원으로 표시되있었습니다.
일일히 무게도 다 확인했구요..
추천 1

3등! 사랑해요68 17-07-12 02:12 IP : f0c55ec1eec532d
텐짜바라기님~^^ 댓글 감사합니다~

하이브리드님~^^
15년버전은 가벼운 제원으로 표기되었었군요~
혹시나 스티커만 이중으로 붙은
가벼운 버전이었음 하는 기대를 했었는데...
그래도 평가가 좋은 대인듯 하니 잘 사용해봐야겠네요~
댓글 감사합니다~^^
추천 0

형님붕어 17-07-13 18:51 IP : a6120d22dcdac8f
음....

인터넷주문하셨으니 그런것같네요..

정보란보시고

저한테 전화한번주세요..

궁금한거 해결해드릴께요~~^^
추천 0

사랑해요68 17-07-17 10:03 IP : f0c55ec1eec532d
형님붕어님~^^
이제사 댓글 달아주신 것 확인했네요~ ㅎ~~

저도 구입 전에 연락드려볼까하다가
한 대 구입인데 번거롭게 해드리는 것 같아
걍 인터넷으로 구입했었습니다.

지난주에 관리터에 가서 사용해 본 바 함께 사용한 타사의 110g대의 낚시대와 무게감 차이 못느꼈고 손맛과 제어도 좋아 만족하고 돌아왔습니다~^^

신경 써 주셔서 감사드리고요~
다른 궁금한 것이 생기거나 아님 더 구입하고자 할 때
연락드려 폐를 끼쳐 보겠습니다~

늘 행복한 일상되십시오~~^^
추천 0

인천 초보의꿈1487 17-08-11 16:57 IP : 5405a3f3fff7653
3.6 4.0 사용중입니다 가버운버전인데 실제무거는더나가요
추천 0