· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 야경?

미르스타 IP : a05d537223b7e94 날짜 : 2017-08-21 17:45 조회 : 5759 본문+댓글추천 : 0

야경 유저분께 질문드립니다..
야경 20~48까지 13대 구입예정입니다..
혹시 강제집행 시 낚시대 부러진적이 있는지요..?
현재 청골 사용중인데 8월에만 2번 그것두 손잡이 윗대가 부러지네요..
도장 및 마감 등 여러 조언 부탁드립니다..
가격이 넘 사악하여 망설여 지는군요..
추천 0

1등! 이게아닌데 17-08-21 18:21 IP : e7acbb52f70a6b6
사악한 가격만큼 메리트는 없습니다.
무지막지 막당겨서 안뽀개지는 낚시대는 없습니다.
챔질 스타일을 바꿔보세요. ^^
추천 0

2등! 淸水김현배 17-08-22 01:40 IP : 006ecbccdfdd8d7
은근히 비싸긴 한데 사용하시는 분들에 의해
다르지않을까요
낚시대가 부러질 정도로 담기신거요
추천 0

3등! 성산농자재 17-08-22 18:09 IP : ec3cd980f2fd061
Dif 포럼에 야경이라는 글에 댓글이 많이 달리지는 않네요
조심스럽거나 사용해본 유저가 많이 없어서일겁니다.
Dif 휘 골드 야경 사용해 보았습니다.
챔질로 인한 부러짐은 없었고
가볍고 앞치기좋고 제압력이 좋아서
사용합니다.
챔질 습관이 중요한듯 싶습니다만..
추천 1

졸때만찌올리네 17-08-31 21:24 IP : 4b8e3145b3d0678
근데 이렇게나 가격이 비싼 특별한 이유가 있는지요...???
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-09-06 15:49 IP : b1c5ae1875d4fae
반강제집행 해본적은 있습니다만 부러진적은 없었어여...

부러질거란 생각 자체를 안하고 제압하는편입니다...

내가 사용하는 낚시대는 무적이다 라고 생각하고 사용하고있어요...

메기 가물치 잉어 등등 불어는 36까지밖엔 못 땡겨보았습니다...

보통 3.2칸 ~ 5.2칸 주력으로 사용합니다...

체어맨 야경
추천 0

명랑대물™ 17-09-12 23:09 IP : 420ad8d783a2671
가볍구 질기구 앞치기시 대 탄성이 좋아서 밀어주는힘이 상당해서 수월합니다 수초낚시 맹탕낚시 그냥 막 당깁니다 날아오거나 질질 끌려나옵니다 디자인 갠적으로 이뿝니다 만족하면서 잘 사용하고 잇습니다
추천 0

미르스타 17-09-13 06:50 IP : a05d537223b7e94
댓글 달아주신분들 감사합니다..
두대 구매 후 오늘 사용 예정입니다..
한번 써보고 추가 구매 해야겠네요..
디자인도 청골만큼 이쁘네요...
추천 0

천공신화용9172 17-12-10 07:34 IP : 91865914cbd9368
가격비싸고 as받으려면 기분상하고 dif쫌생각해볼문제
추천 0