DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 대박 선물

중광김종헌초코파 IP : 38c0acc0b896ef2 날짜 : 2017-09-14 17:10 조회 : 8896 본문+댓글추천 : 0

10여년 전 FTV방송을 보다 김태우 프로님이 사용하시는 체어맨 블루를 보고 너무 가지고 싶어
무슨 낚시대 인지? 인터넷 검색 하던때가 생각 나네요!

지금까지 체어맨 블루(23대), 체어맨 하이(10대),파란(중층대 4대)를 구매해 사용해 왔고, 5년전 갤럭시 휘를 구매해
사용해 왔는데, 이번에 휘 낚시대로 잡은 48.5cm 붕어가 다시 한번 깜짝 놀라게 만드네요!

DIF 레포츠 김장수 대표님께서 한결같이 DIF 레포츠 낚시대를 사용해줘서 고맙다고, 축하의 선물로 낚시대를 보내주셨네요.

체어맨 에이스 32~52(쌍포24대), 야경 32~52(쌍포 24대) 총 48대 입니다.

어느 붕어 낚시대회 1등 상품 보다 큰 선물 받았네요!

카스 친구 이신 DIF 레포츠 김장수 대표님께 다시 한번 감사 인사 드립니다.

DIF 레포츠 낚시대를 내가 좋아 오래 사용했더니, 이런 행운이 오네요! ^^

추천 0

1등! 인형의꿈 17-09-14 18:05 IP : 0650cdd8b8041da
와! 대박이십니다. 좋은분 알아봐주시는 선물주신분도 대단하시네요. 꼭 5짜하세요.
추천 0

2등! 레쓰비™ 17-09-14 20:41 IP : 44d215e9a2dc18e
저게 다 얼마치 입니까 부럽습니다ㅡㅡ사장님 통도 크시네요
추천 0

3등! 캐미낚시 17-09-14 20:59 IP : d1eae6c03819522
다른 제조업체도 시야를 크게보고 본받아야 하지않나 - -
48개 대를 선물로 !, 전무후무한 뉴스같음다. 근자에 34대로
갤휘를 구입 했음다, 든든한감이 있음다, 다만 제원에
전체 길이와 실제 초리까지길이가 너무 차이나서 구입매장가서
확인 유무를 햿는데 제원 표시데로 제조돼야 겠죠. 축하함니다.
추천 0

나얼 17-09-14 21:35 IP : 3685076ad90c4ba
대박이다...진짜 ㅋㅋㅋㅋ 와...
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-09-14 22:26 IP : d30a2eba93a0781
오우 정직한제목 !!

대박 선물 맞네요 축하축하드립니다...

DIF 대표님도 화끈하시네여 그만큼 DIF를 사랑하셔서

큰 선물을 주신듯합니당...

더욱더 즐거운 낚시여행길 되세염 ^^

저도 DIF 체어맨야경 , 체어맨에이스 같이 사용중입니다 ~ ^^
추천 0

세상끝까지붕 17-09-14 22:42 IP : 72f57e713d651de
체블사용자로써 흐뭇한 소식입니다
통큰사장님 사업번창하실껍니다
전 계속 체블 쓸껍니다다 부러질때까지 ㅎㅎ
추천 0

하이블루 17-09-14 23:31 IP : c2b13d433d1a50e
대박이네요~~~나도 잡음 주셔야될텐데 ㅎㅎ

축하합니다
추천 0

성산농자재 17-09-14 23:36 IP : 8ccb6bfb30b9820
DIF 낚싯대로 잡은 공개된 최대어 인가요?

정말 축하드립니다.

잡조사로써 부러울 따름입니다.
추천 0

빛고을시민™ 17-09-15 00:30 IP : 221349f8ccd1a0c
엄청난 선물이군요ᆢ
사장님도 대단하시고ᆢ
축하드립니다
추천 0

이짜붕어 17-09-15 08:51 IP : 44d244c988b7d90
와우 사장님 대단하시내요~~
두분 복받으시구요^^*
늘 어복충만하셔요~~
왕좋으시겠어요~~
추천 0

뚜글이조사 17-09-15 11:17 IP : 61006cb0e4f83b2
낚시대 선물 받으셔서 부러운데
더 부러운건48.5 상면하셨다니 더욱더 부럽습니다
추천 0

한놈을향하여 17-09-15 17:54 IP : 192e94db9c13157
왕 부럼 입니다축하 드리고요
받으신분은 낚싯대에 묻혀서 숨도 못쉬겠어요

놀부 심보가 발동되네요 이왕 한대씩 여러분들에게 선물로 주면 안뎅요 ~~~~~~~~~~
추천 0

김원사 17-09-15 18:06 IP : ac6ec9b36ea611f
와우~~ 축하드립니다. dif 사장님 통 크시네요.
저도 체블 쓰고 있는거 다 부러질때까지 쓸겁니다. ㅎㅎ
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-09-15 19:05 IP : 4bee51bfec63b9a
저 오널 체어맨 에이스 10대 옥내림 폈는데요...

ㅋㅋ 5짜를 위해서 ~~~ 그란데 요기 5짜가 있을라나

몰겠네염 ㅠㅠ 월척이나 만났으믄 ㅎㅎㅎ

즐주말들 되세욤 ~^^
추천 0

비르투오스 17-09-15 20:29 IP : 63dc9878a172ed0
김장수대표님
이름값 하시네요
저도 카스친구 가능해요ㅡ,ㅡ
추천 0

인생한방이다 17-09-16 00:50 IP : 4bf1e70a94d0beb
제 첫낚시대인 체블2 사용자로써. 야경 부럽습니다+.+
24대 가격만 해도ㄷㄷ;;
사장님 통이 엄청 크시네요*.*
추천 0

알포성남 17-09-16 11:37 IP : 71cdd0b9f42862b
체어맨 에이스 바톤대 상태부터 검사해주시면 심품사서 바톤대 스크래치가 정상이라고 답을 들으신 조사님께 도움이 될듯합니다.
추천 0

케미깜박 17-09-16 17:49 IP : 644e9b1b10be824
그러게요. 에이스 바톤대 어떤지 나중에 꼭 알려주세요~
추천 0

금빛바늘 17-09-16 20:21 IP : a2ccb30a804945a
캬...감축드립니다..

김장수 대표님 통이 무지하게 크시네요..^^
추천 0

발기찬붕어 17-09-17 19:02 IP : 2d06e2bbc3de238
대한민국 1퍼 낚시대를 가지셨네요 축하드립니다~~야경 에이스 둘다 이쁘던데 ????
추천 0

민찬아빠 17-09-17 21:26 IP : 068c49fa37a1b7f
제 꿈의 에이스를..ㅎㅎ
다시한번 축하드립니다..^^
추천 0

졸때만찌올리네 17-09-18 09:57 IP : 57df6a5ec0467db
헐~~~ 부럽네요... ㅡ.,ㅡ;; 평생 한번 상면 할까 말까하는 대물과 만났으니 만큼 사장님께서 통큰 선물을 하신것 같습니다... 축하드려요~~^^
추천 0

조졸jo 17-10-12 16:56 IP : 6a987cfd483bced
월급쟁이 와이픈에게 용돈받아쓰는저로썬 체블2맞추는것도 허리가휘는디 눈에밟히는 겔휘 야경은 꿈만같은ㅋㅋ
체블2로 5짜걸어서 사진한방찍어올리면 대표님저도 선물48대는아니여도ㅋㅋ 한대라도 주실람니까?ㅎㅎ
추천 0

대어를꿈꾸다여수 17-11-29 03:45 IP : b15640856ccdbdf
저도 dif 유저인데 총알부족으로 27대~52대까지 쌍포 야경은 짧은대만 사용 중입니다ㅋㅋ 대박 치셨네요ㅋㅋㅋ 저는 저런행운을 언제 느껴보련지..ㅎㅎ
추천 0