· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 요즘나오는 겔럭시 휘 하고초창기휘하고차이점이 있다 는데무엇이달라진건가요

천공신화용9172 IP : 91865914cbd9368 날짜 : 2018-01-18 16:11 조회 : 7404 본문+댓글추천 : 0

요즘 나오는휘 초기 에나온휘 안좋와진걸가요 더좋와진걸가요 정말궁금함니다 요번에 22부터44까지 쌍포로
24대 구매햇슴니다 큰돈들여 장많해는데 답답하네요
추천 0

1등! 올리미 18-01-19 09:34 IP : da2879afbff3f08
왜 답답해 하시나요 ?
좋은 낚시대를 구매하셨는데...
추천 0

2등! 이짜붕어 18-01-20 23:07 IP : 896626b2feaacb7
발란스가 틀려요~~무게도 구형이 휠씬 가볍구요^~
추천 0

3등! 천공신화용9172 18-01-21 07:17 IP : 91865914cbd9368
외그런거죠 무게 발란스가 외다를가요
추천 0

레쓰비™ 18-01-21 08:41 IP : 489f619f4ea3502
dif와 통화했었는데요 앞쏠림때문에 손잡이대 원경을 좀키웠다고 들었습니다 실제로 제가 추후 구입한 낚시대를 같은칸수와 비교했을때 원경이 틀렸구요 제원 표기를 다시해야할텐데 수정을 안하고 있네요
추천 0

돌다리 18-01-21 09:42 IP : 50a144880ad4728
초창기 제품 사용해본 바..
앞쏠림 다른 대에 비해 그다지 느끼지 못했고..
특히나 대를 펴보면 손잡이대가 묵직하여..
굳이 원경을 키울 필요가 없었는데 이해가 안되는군요..
추천 0