DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] Dif 후속타

위위정자국6760 IP : 0fa1eae597ae913 날짜 : 2018-01-31 18:52 조회 : 8305 본문+댓글추천 : 0

소문인가요 아님 진짜인가요 아시는 분 답변을 부탁드립니다
추천 0

1등! 졸때만찌올리네 18-02-01 00:08 IP : de6693a642c62a0
저도 궁금하네요...
추천 0

2등! 대조 18-02-01 10:53 IP : 5e097ca9ec399f9
몽월이라고 2월말출시합니다 월배 유천낚시에서만 판다내요 가격싸고 디자인굿 기존dif씨리즈보다 가볍고 탄성좋고 져도 두대태스트중에있고요
일단좋다 입니다 더알고십은사항은 직접전화해보새요010-3517-7498입니다
추천 0

3등! 낚귀 18-02-01 13:49 IP : 486a6758ecd16a6
월배가 어디죠?
추천 2

와따와따 18-02-01 15:48 IP : ac910ca3bd12e39
사실입니다
추천 0

장자골조사 18-02-01 18:43 IP : 652d10b8849944e
몽월 처어맨골드

두개출시예정인가요?
추천 0

쵸코 18-02-01 18:59 IP : 32f86dc7f36bfa1
전화해보니 맞다고 하네요~!
궁금합니다
추천 0

낚시매니아 18-02-01 20:26 IP : 01b2f44a97b6686
기대가되는군요~사진이라도미리좀볼수업나요~궁금하네요
추천 0

각남뒷거랑 18-02-03 08:34 IP : 7a2c41ed93a8edf
대구 월배입니다
추천 0

깊은산속붕어 18-02-03 21:46 IP : 9d5b3b06ce4b34e
낚시대가 변해바야 다 거기서 거기입니다~
추천 0

위위정자국6760 18-02-04 17:43 IP : fa9b0744da5fa1f
단독 판매 oem 일거 같네요
추천 0

위위정자국6760 18-02-09 20:07 IP : fa9b0744da5fa1f
조아라 과대디씨 물어물어 찾아드니 펴고접고 절번자국 군데군데 기포기포 어즈버 as새포장 정푸인가 하노라
추천 0

위위정자국6760 18-02-09 20:19 IP : fa9b0744da5fa1f
정품
추천 0

욕심보다힐링 18-02-13 19:20 IP : 2191ad8debdc8ad
유천낚시에서 흑몽은 2월중
골드는 3월초에
나온답니다
추천 0

욕심보다힐링 18-02-13 20:17 IP : 2191ad8debdc8ad
골드는 2월말
흑몽은 3월중순에
나온다네요....
추천 0

box1911 18-02-14 11:01 IP : 99e40d4200c1cfa
한군데 매장에서 단독판매하는 상품은 OEM 상품 아닌가요?

OEM상품은 수리도 번거롭고 해서 회사에서 정식으로 생산하는 제품이 나을듯 한데............

DIF 몇몇 주요거래처에는 샘플로 들어간게 있더군요.

들어봤더니 무게도 가볍고 튼튼하더군요.

DIF 특유의 대물대 특성이랄까 낚시대가 잘 부러지고 안 부러지고를 떠나서 경질성은 뛰어났습니다.
추천 0

여름모기 18-02-16 15:50 IP : 736900274b09ce1
Oem제품이 아니더군요!
Dif낚시대 입니다 ^^
추천 0

위위정자국6760 18-02-19 19:53 IP : f8843b947543b4f
오호라 그렇구나 그래서 그랫구나 /너 알 때 난 몰랏지 나 알 때 넌 너무몰라 / 소탐대실 과유불급 알고나면 망한 뒤
추천 0