DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨골드 판매처와 기타문의....

동막 IP : 81c3718996e8f90 날짜 : 2018-03-13 20:07 조회 : 6903 본문+댓글추천 : 0

DIF 유저는 아니지만
체어맨골드 관심있게 보고 있는중 입니다.

DIF방을 유심히 지켜보니
체어맨골드 말고도 신상품이 더 나오는거
같은데...
어떻게 되는건가요??

체어맨골드 구입처와 가격도 알려주시면
감사하겠습니다.
추천 0

1등! 영화여름 18-03-13 22:34 IP : ef0b562929c6136
흑몽과 야수 라고 3월 중순에 판매하는데 흑몽이 좀 저렴하고 각각 성질은 아직 모르겠네요
일단 기다려봐야죠~
추천 0

2등! 발기찬붕어 18-03-14 12:17 IP : 8164a640c972674
인터넷에 올라왔습니다 네이년쇼핑에서 검색해보셔요~~
추천 0

3등! 발기찬붕어 18-03-14 12:20 IP : 8164a640c972674
죄송합나다 제가잘못봤네요 ㅠㅠ
추천 0

위위정자국6760 18-03-15 01:39 IP : b729fc391019eab
변태공님이 쪽지 않주던가요?

그럼 장자골조사 와따와따 대조 각남뒷거랑 욕심보다힐링 여름모기 흰둥아달려 수심천하 잡고보니배스 Jinho2601 카사No바

윗분들한테 물어보세여 잘알고 계시는 분들이라 댓글 자주 달아 주시는 분들입니다

그것도 부족하다 답답하시면 직접 본사에 물어보세여~~^^
추천 0

위위정자국6760 18-03-15 01:57 IP : b729fc391019eab
참고로 저도 dif매니아 지만 윗분들 중 몇분은 본사 홈피 기재되기 전부터 알고 계시는 아주 훌륭하신 분들입니다
추천 0

위위정자국6760 18-03-15 02:17 IP : b729fc391019eab
Dif매니아가 이렇게 많은가 저도 놀람

질문하면 이분만에 답달고

매니아가 많음 좋지만 배가 산으로 갈까 노파심도 생기네요
추천 0

흰둥아달려 18-03-15 08:53 IP : 2e97096ab6809fe
위위정자국님 아주 고맙네요 남의아이디 거론하면서 훌륭한 분들이라고 칭찬도해주고요~ 비비꼬는 저말투 모든댓글에 가시가있고 쓰는글마다 부정적입니다 왜그런지 모르겠네요 저도 포럼방에서 골드 나온거보고 구입했고 구입한거 정보쫌 나누자고 개시글올렸고 궁금해하시는분 있길래 댓글등 쪽지드린겁니다 머가그렇게 아니꼬운지요? 솔직히 홍보하는분도 있겠죠 근데 아닌사람도 있잖아요~ 아이디 거론하면서 한번에 싸잡아서 비꼬는식으로 댓글다는거 보기싫습니다
추천 0

위위정자국6760 18-03-15 09:24 IP : b729fc391019eab
옛다~~~~관심

인인인인
추천 0

흰둥아달려 18-03-15 10:46 IP : 39c50120726c156
혹시나했는데 역시나네ㅋㅋ 그래사이소
추천 0

SG하늘❄ 18-03-15 11:04 IP : b1fe514fd9b2e3f
그만큼쓰시는분이많으시겠죠.

디자인은 괜찮아보이던데.

기대치는너무높게 잡지는안으셨으면합니다.

가격대비 적당한성능

이정도로 저는보이더군요
추천 0

동막 18-03-15 11:21 IP : ce00ef0458f9c81
답변주신 모든분들 감사합니다.
참고하겠습니다.
비교적 가격이 저렴하게 나와서
관심이 가더라구요ㅎㅎ
디자인도 깔쌈??해 보이고해서요ㅎㅎ
추천 0

위위정자국6760 18-03-15 11:32 IP : b729fc391019eab
유심히 지켜봣다

변태공 이 분이 올리신 질문에 등장 몇칸건너 유천 판매처 나오고요

또 판매처 타령

제가 진거같소

쓰래기는 쓰래기로 보아야 햇는데 일말의 인간적 정을 바랫던 내가 바보엿소
추천 0

다윤아빠™ 18-03-15 12:16 IP : 6be0bd15ba5510f
그냥 질문자분께서 글남겨주시면

거기에 대한 아시는선에서의 댓글만 달아주시면 되지않을까 싶습니다.

제가 듣기로는 지금 나온 체어맨골드 말고 2-3가지 더 출시 한다고 들었습니다

아직 낚시점들에 입고된것이 없으니 저도 궁금은 하나 구경도 못해봤네요

체어맨골드는 일부량만 한 낚시점에만 입고된거로 알고있습니다

낚싯대들이 아직 생산이 많이 안된것 같네요.

다들 많이 궁금해 하시는 분들이 계시는것 같은데 좀더 기다려보면 나오겠죠.
추천 0

위위정자국6760 18-03-15 12:25 IP : b729fc391019eab
다윤아빠님 말씀은 인정 다소곳이 있을게여~^^
추천 1

와따와따 18-03-15 12:56 IP : 89becb0b202e981
유심히지켜봤다...
잘했다
추천 0

흰둥아달려 18-03-15 14:19 IP : d56dd3fd5c47c98
쓰레기가 자기인줄모르는 사람이있네ㅋ
추천 0

와따와따 18-03-15 14:34 IP : 89becb0b202e981
제가진거같소???
이기고 지고 할려고 정보공유하는건가요?
정보공유하는게 승부를 가리기위해하는
것인가... 궁금증이생기네요 ㅡㅡ
추천 0

오리배 18-03-15 19:45 IP : 6e9949b018b7a8c
바그해 이후로 쥐박아 버리고 싶다....
추천 1

위위정자국6760 18-03-15 22:31 IP : b729fc391019eab
낚시 포럼란에 왠 정치 뉘앙스 발언을

잘난 위정자들이나 잘 하라 그러고
추천 0

위위정자국6760 18-03-16 05:52 IP : b729fc391019eab
성현 소크라테스가 말했지요

니 꼬라지를 알라

옆집 아자씨도 말했지

썩은 생선에 똥파리가 많이 낀다고

옆집 아자씨말 진짜가 따진다면

너거 하는 짓거리랑 뭐가 다른데 답하지요
추천 0