DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체골 마감...

大物붕어 IP : dd288a763cdf87a 날짜 : 2018-03-15 21:08 조회 : 5488 본문+댓글추천 : 0

체골 20~48까지 15대 구입했는데요...
. 미세기포 쩔구요 마감이 시원찮네요...검수해서 15대중 7대 as보냇는데
다시 보내야겠어요...사진올린 낚시대가 젤심한건데...제가 너무 예민한건가요...
미세기포는 사진으로 안나와서 생략함니다. ..
추천 0

1등! 만지작 18-03-15 21:25 IP : 10111dde840e3b6
새제품이 저러면 안되지 싶네요 ㅠㅠ
일이만원 짜리도 아니고.....
추천 0

2등! 위위정자국6760 18-03-15 23:01 IP : b729fc391019eab
안타깝네요

수리 보상 잘 받어세요
추천 0

3등! 용성돌이 18-03-15 23:50 IP : 00a0c481ed99677
DIF 유명한거 아시자나요 ㅋㅋㅋ

노검수
노마감
노AS
추천 0

schiksal 18-03-16 01:32 IP : 6f66b86ff3fdef2
사진을 보니 손잡이대 같네요

유독 낚시대들이 손잡이대에서 말썽이 많더군요

도장이 찍히거나 기포가 올라오거나 사진처럼 찍혀서 나오거나

이정도는 큰 문제없이 사용할 수는 있으리라 생각되는데

구입하신 구매처에 문의해보시면 새제품으로 교체해주거나 해주지 않나요?

저는 석권 사용할때 손잡이대 위에 도장찍힌게 몇개 있었는데

구매처에 사진찍어 보내드리니까 새제품으로 다시 바꿔주더라고요
추천 0

위위정자국6760 18-03-16 04:37 IP : b729fc391019eab
용성돌이님은 펙트에 입각해서 냉정히 평가를

지켜본 바 뜬구름 잡기식 비아냥 글 여기 포럼란 자주 올리는거 본 사람입니다
추천 0

위위정자국6760 18-03-16 05:01 IP : b729fc391019eab
포럼방 순수 취지 훼손하는 불손 세력은 무보수 필드테스터니 스탭이니 아무 계념 없이 물고 빠는 지각 없는 위인들이라 생각합니다

미래 지향적 조구사 주마가편식 충고 분발 유도는 하지않고 생각없는 사람들 마냥 물고 빨고

쪽발이 제품 제원 충실한거나 절번 침수방지 에어마감 처리 같은 건 좀 배우세요

슬하에 애지중지 키우던 딸을 시집보낸다 생각하고 책잡힐 일 없도록 검수 확실히 좀 하시고

판매처 선정도 상도덕도 없는 쓰래기 같은데는 좀 배제하시고

어느 조구사 오십보 백보 수준이라 말은 아끼지만

시장 돗떼기 장사도 아니고 소비자가 미리책정 반값세일 조사님들 호구 생각 상술부터 고칩시다

쌍팔년도 눈티치기식 장사 고집하는 판매처 아직도 있고 시대가 변했어면 생각도 따라가야하는데 고루한 상술에 목메는 가게보면 상종 말아야지 생각도 해 봅니다
추천 0

위위정자국6760 18-03-16 05:36 IP : b729fc391019eab
주접이라 생각도 하지만

야경 갤휘 hc골드 체블(가성비) 쓸 말한 대라고 생각합니다

여타 조구사 공통분모 장 단점 다 있고요

저가 이용한 대로써 가치는 위 언급 브랜드가 dif페이스브랜드라 생각 해 봅니다

절대적으로 요기 포럼 공란 참조 낚시대 구매는 말리고 싶네요

직접 판매처 가셔서 뒷마개 빼고 하나하나 절번 검수하시고 직접만나는 분 낚시대도 보시고 한 다리 걸러 좋다 카던데 믿지 마시길 ~^^,
추천 0

저기 18-03-16 08:57 IP : 201550fd0fb3e58
웬만해선 온라인포럼방에서 않좋은얘기는 피하는편인데. . .6760님은 마인드부터 고쳐야될거같네요? 댓글들보면 꼭 삐뚤어지게 말씀하시더라구요? 아예 포럼방은 않보는게 정신건강에 유리할거같은데. . . .제 권고 받아들이시길 바랍니다
추천 7

大物붕어 18-03-16 09:31 IP : 9babfeb22c76330
회원님들에 소중한 의견 감사합니다. .
일단 다시 메모해서 본사로 택배보냈습니다. .
두번째 보내는건데 이번에도 미흡하면 싹 털고 dif는 머리속에서 지워야 겠네요...
추천 0

산청특리 18-03-16 09:32 IP : a60cfbca988c4ed
저도 저기님의 글에 한표 드립니다
매번 비꼬고 비아냥 거리는 사람이 있기 마련 입니다 ㅎㅎㅎ
이해하이소 조력이 짧아서 그렇겠지요
추천 0

오리배 18-03-16 10:36 IP : 6e9949b018b7a8c
아공.. 신품이 저러면 맘아프죵... as는 잘해주는 dif 입니다. 지금까지는요. ^^:;

관심병사는 답읍네. 미필이것지
추천 0

조졸jo 18-03-16 11:51 IP : 9b76e7bae2d3451
위위님 중고장터에서도 그러시고ᆢ
제글에도 그러시던데 질문에답도안하시고
뭐 그러려니 합니다ㅎㅎ
위위님 계시글없으시던데 계시글올라오면 댓글들 기대해봅니다ㅎㅎ
추천 0

위위정자국6760 18-03-16 17:44 IP : dbf412abc3be9cc
조졸님 님 질문이 뭐가 있었나요?

제가 혹여 실수 한거 있나 기록 꼽씹어 보아도 연관성 제로인데

구미 김서방 가까운 사람 짐작은 가지만 근거 나열 하세요
추천 0

위위정자국6760 18-03-16 17:45 IP : dbf412abc3be9cc
청리 양반도 말조심하시고
추천 0

위위정자국6760 18-03-16 17:58 IP : dbf412abc3be9cc
청리 상주 김천 구미 선산 가까운거 맞지요?

유x 사장 구미 낚방한거 맞지요?

어슬프게 동급레벨 앵기지 마시고요

병진 관심병사타령 황룡 청룡 알면 답글 요망 페바차리 긴급요망
추천 0

와따와따 18-03-16 20:17 IP : f2f2d15de86a455
적당히 하세요 적당히 ㅡ
추천 0

비가오면 18-03-17 11:45 IP : ad90da9588c93a7
컨셉이 뭐같으시네
추천 0

위위정자국6760 18-03-17 20:04 IP : dbf412abc3be9cc
비슷해 보여도 관점에 따라 많이 다르게 보이기도 하지요

눈 올 때 나가 뒹굴면 러브스토리인데 비 올 때 나가 뒹굴면 미친x 되기십상이조~~^^
추천 0

신천공주 18-03-18 21:26 IP : ba9e9d70ed587b7
바톤대끝 테이핑작업하다 카본원경이 일정하지않아 조각난것 갔내요 그래도 출고전 아무리바빠도 검수정도는 잘해주셔야 욕안먹을껀데 더욱최고에 조구입체가 a/s보다 초심이 중요할껀데 잘팔린다고 막만드는업체도 아니고 신경좀 쓰시지
추천 0

시안9592 18-03-21 11:56 IP : eb62a66f7678a1f
아고라 아뒤 알고싶네
딱 아고라 논객인줄
추천 0

대물OTL 18-04-02 21:25 IP : 11099b1069d1025
52,54대주문했는
54바톤대가 이빨이 나가 있네요
걍 쓸라구요 귀찮아서
추천 0