DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보증카드 파실분ㅠㅠ

아내는외출중 IP : 54686a7d20a47ad 날짜 : 2018-04-21 15:20 조회 : 3642 본문+댓글추천 : 0

지난주말낚시중에 56대 바톤대 윗절번이 부러지면서 잉어가12마디?~정도를 끌고가버렸습니다.
지난 겨울 이사하면서 보증카드14장을 분신했는데
혹 보증카드 남는거 분양 해주실분게신가요?
낚시대는 체어맨 에이스 입니다.
낚시대는 50%로 할인해서 판매하면서 수릿대는
정가주고 사야된다는게 정말 화가 치미네요.
보증 카드 판매하실분 쪽지로 연락주세요.
수시로 확인 할게요.
대물하시는 주말이 되세요
추천 0

1등! cjski****5868 18-04-21 23:46 IP : 09a1d7cb0c786b5
낚시대를 새로 구입하세요 .....
수릿대도 50% 하면 수릿대모아서 1대 만들지도 몰라요 ..
추천 1

2등! SG하늘❄ 18-04-22 09:03 IP : 616d64f5967a8b8
50프로로
새거사시고

남은바톤대를수리대로쓰셔야할듯싶네요
추천 0

3등! 중광김종헌초코파 18-04-22 11:29 IP : e253f148feba975
어쩌다가 그 귀한걸!! ㅠ,,ㅠ 속상하시겠네요!!

개인적으론 보증카드의 가치가 제법 크지 않을까요???
바톤대 제외 라 치더라도 그럴일은 적지만 바톤대 윗대 부러지면 낚시대 1대 값 거히 나오지 않을까요!!!
최근 보증카드 안 쓰고 야경 수릿대 4번대 34000원 구매(택비 포함 36500원)
나중에 낚시대 중고로 팔더라도 온전히 넘기려고 현금 사용했네요!! ㅎㅎ

그런데, 5.2칸대 바톤대 윗 대 수리라면... 고민 안하고 사용하겠죠!! ㅎㅎ
추천 0

좀비병 18-04-22 11:41 IP : 0783f3727773b5f
보증카드는 부러진 절번만 보증해주는거 아닌가요?잃어버린 절번까지 다 해주나요? 궁금 합니다.저도 .
추천 0

SG하늘❄ 18-04-22 14:28 IP : 616d64f5967a8b8
보증카드한장이 2회무상이니

장당 2절번이네요
추천 0

아내는외출중 18-04-22 19:17 IP : 5fb13a73c5978e4
보증카드는 바톤대 빼고 넘버코드만부르면
바로보내줍니다.
추천 0

다윤아빠™ 18-04-25 07:23 IP : 6be0bd15ba5510f
저도 보증카드 분실한게 꽤 되네요...흐미..ㅋㅋㅋ

a/s는 걱정 없는데

나중에 중고판매시 감안하구 처분해야하니 원..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

갈마 18-07-16 23:31 IP : 1fc6f402e0e7613
넘버코드에 낚시대 칸수와제품명이 등록되어 있다면
보증카드도 다른거 구입하신다면 안되지않을까요
추천 0