DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 골드와 흑몽 사용기 부탁 드립니다

짱구아찌 IP : 49dddf01c08e1aa 날짜 : 2018-04-25 06:16 조회 : 7205 본문+댓글추천 : 0

DIF 유저는 아니지만 관심이 좀 많습니다.

아직 이렇다 할 사용기가 올라 오질 않아서,,, 많이 궁금 합니다.

경질성이나, 앞치기, 제압, 무게감, 마감처리 등 부탁 드려봅니다
추천 0

1등! 다윤아빠™ 18-04-25 07:19 IP : 6be0bd15ba5510f
제가 일단 체어맨골드 40칸 하나 사놨는데

아직 자세히 살펴보질 못했네요.ㅎㅎ

첫느낌은 가성비 좋아보인다 입니다.

특이한 점은 손잡이바트 절번이 85cm로 기존 대들보다 약 5cm가 길어졌네요
추천 0

2등! SG하늘❄ 18-04-25 07:36 IP : ad22bcaa72b56d1
골드는 가성비좋습니다.

짧은대도 39금방제압대더군요.

경질성은 그렇게좋게느껴지진않구요.

48부터무계감 앞쏠림많이느껴집니다.

저는60대들어보진못했는데.

친구조우회분들 앞치기못하겠다그러더군요.
배치기로연습한다고 ㅎㅎ
추천 0

3등! 호섭이 18-04-25 11:02 IP : 341f378047e6588
흑몽 보다는 골드가 좋을겁니다
추천 0

랄라리랄라 18-04-25 17:17 IP : e1c2824b5da77b4
신수향->자수정드림->록시->체어맨골드 넘어왔습니다. 앞치기는 록시랑 비슷한거같지만 허리힘은 훨씬 더 좋습니다. 근데 무게는 록시보다 조금더 무겁게 느껴집니다.
추천 0

꽐라붕어 18-04-26 01:59 IP : 7abcf651e5f7f04
큐쓰다넘어왔습니다
모든면에서 만족하고쓰고있습니다
일단 큐보단 훨씬가볍습니다.. ㅎ
추천 0

중광김종헌초코파 18-04-29 01:13 IP : bdb5d1762b1e57d
가격대비 잘 만들어진 낚시대라고 DIF대표님께 이야기 들었습니다
저도 조만간 사용 예정 입니다.
그때 다시한번 사용기 올리도록 하겠습니다
추천 0

3치킬러 18-05-06 17:32 IP : e52e42914d5d392
42대사용 해보고 골드로 갈아 타는중입니다ㅋ만족 합니당ㅋ
추천 0