DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨골드VS야수

산본피싱™종수 IP : 61d614a3d168f17 날짜 : 2018-05-03 22:34 조회 : 7086 본문+댓글추천 : 0

야수를 기다리다 기다리다...
체골 몇대 사서 써봤습니다.

일단 뭐 도장이나 허리힘은 좋더군용^^(록시썻음)

근데 체어맨골드 마감처리가 정말 아쉽네요..

바톤대 끝에가 이빨이 나가있다던지.. 각 절번마다
이빨이 조금씩 나가있다던지.. 쓰는데야 지장 없지만

찝찝한건 사실이네요.. 가격대비 분명 훌륭한 낚시대인것은 맞습니다!

야수가 조만간 나올거 같은데.. 좀더 기다렷다가 야수로 가는게 맞는지(야수는 장절)

그냥 체어맨골드로 맞추는게 맞는지..

붕어도 못잡는데 괜한걱정인가.. ㅎㅎ
야수 기다리다 목빠지겠네요
추천 0

1등! 누추3618 18-05-03 23:41 IP : 6f66b86ff3fdef2
저는 골드대신 흑몽 구입했어요

골드보다 조금 더 저렴하긴 했는데

그래도 정말 잘 쓰고 있네요 ㅎ

대림 사장님께 여쭤보니 야수는 조만간 나온다고 하니

조금만 기다리시면 될거같아요

회사에서 도장 처리작업 중이라니 빠르면 다음주 쯤 물건 받아볼수 있지않을까 하시더라구요

저도 함보고 야수도 몇대 구입할 예정입니다^^
추천 0

2등! 민찬아빠 18-05-04 07:14 IP : e663a1a90f42e94
야수 기다리는 1人입니다..^^
추천 0

3등! 중광김종헌초코파 18-05-04 08:24 IP : 378abd380f44137
5월18일 입점 된는걸로 알고 있습니다.
들어오는데로 알려드리겠습니다.
추천 0

족쟁이 18-05-04 09:43 IP : 6b1dee001fe8dda
저도 야수 기다리고 있습니다.
추천 1

3치킬러 18-05-06 17:31 IP : e52e42914d5d392
전골드 만족하고 사용 하고 있슴돠 허리 힘이 좋아서ㅋ
추천 0