· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체어맨블루 스티커작업~완전굿~!!!

꾼의조건 IP : d7faf3204e17267 날짜 : 2018-05-04 06:21 조회 : 6524 본문+댓글추천 : 0

얼마전 우경받침틀을처분후 일체형받침틀을 뭘로 구매할까
고민중 문기어받침틀을 적극추천해줘 구입후 기존 체블 받침대를 처분후 조금믿믿한 문기어스텐받침대에 활력을 불어넣어주고싶은 생각에 현재사용중인 체블낚시대와 깔맞춤 하고자 잘아는동생에게 체블과 99%같은 디자인색상 퀀리티등
최대한 깔맞춤으로 주문후 스티커를받고 처음으로 작업을
햇습니다. 처음이라서 힘들긴햇지만 붙이고나니 정말 멋있네요~^^ 단절받침대쓰고계신분 혹여 낚시대와같은 깔맞춤하는것에 대해 조금걱정이시라면 적극추천드립니다.
완전 새제품 쓰는것처럼 기분또한 업이네요~^^
항상 안출하시고 498하세요~!!!

추천 0

1등! 기동대 18-05-04 06:32 IP : 39c50120726c156
혹시 타제품 낚시대 스티커도 주문 될까요???
된다면 주문처 쪽시 주시면 감사 감사~~~
추천 0

2등! 채워니아빠 18-05-04 07:39 IP : 6b18c218d45a83b
쪽지부탁드립니다~^^
추천 0

3등! 흰둥이아빠 18-05-04 08:26 IP : e80f1840f386239
^^멋지네요
추천 0

로드미스 18-05-04 09:50 IP : 4ab3302dbca0b8a
아주아주 예쁩니다ㅋㅋㅋ이맛에 깔맞춤하는거죠ㅋㅋ
문기어받침대라 더더욱 예뻐보입니다!ㅋ
추천 0

동막 18-05-04 12:21 IP : f8f514564ba2585
낚시는 깔맞춤이 간지 나긴하죠ㅋㅋ
폼으로 낚시하냐고 하시는 분들도
계시지만.....자기만족이 크죠~^^ㅎㅎ
고기가 안나와도 대깔고
자기 장비 보면서 흐믓해 하는것도
낚시다니는 맛중의 하나 아닐까 생각합니다.ㅎㅎ
안출하세요~~^^
추천 0

꾼의조건 18-05-04 13:37 IP : c10b70ea582dccf
맞는말씀이죠~^^
아무리 소모품이라지만 그래도 이런깔맞춤으로 본인의장비를 소중히다룬다는 장점또한있다고생각이되거든요~
비싸고싸고를떠나 기왕물가에나가서 대를널어보면 그느낌
아실거에요~ㅋ
느낌아니까~ㅋ
남은오후시간 행복하세요~^^
추천 0

쭈루 18-05-04 16:46 IP : 9cc2c1f76078c2b
저도좀 쪽지 부탁합니다 저는 설골 쓰고든요
추천 0

산곡박규섭 18-05-04 17:43 IP : 61c63f4bcc89c8e
쪽지가능하시면 저도 판매처 부탁드립니다
추천 0

베네딕딘 18-05-05 06:17 IP : 1bcbfeae504c133
저도 쪽지좀 부탁드림니다~~
추천 0

붕어오르가즘 18-05-05 09:36 IP : 611daa9e49fea09
쪽지부탁합니다
추천 0

생활의힘 18-05-05 15:57 IP : 460c2a4d42d88ce
저두 쪽지 부태합니다.HC골드 되는지요?
추천 0

민찬아빠 18-05-07 08:16 IP : e663a1a90f42e94
스티커작업하니 깔맞춤 이쁩니다..^^
단절이다보니 우경을 최고로 올려도 낚시대가 많이 수장되더군요..
2년전 스마트단절 똑같이 했다가 지금은 체블 3절을 1절빼고 2절로 사용합니다..
추천 0

가현도 18-10-05 08:54 IP : c82381ee734ce30
체블스티커 구매가능할까요?
추천 0

사과나무™ 18-10-09 23:00 IP : d23dd14a5105141
체어맨블루 스티커 구매 가능할가요?
추천 0

rld****6349 18-10-30 09:31 IP : 9fbfaecdcf43d27
안녕하세요.
체블대와 블랙펄 사용중인데요...
스티커 욕심 납니다...정보좀 얻고자 합니다^^
추천 0

당진꼬마 19-03-15 09:16 IP : 69237271a57fed3
체어맨 야경 스티커도 잇나요 쪽지부탁합니다
추천 0