· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 편심에 관하여 여쭙니다.

붕어구경4368 IP : 25db5008de638f3 날짜 : 2018-05-05 21:02 조회 : 3275 본문+댓글추천 : 0

몇일전 DIF낚시대 9대를 구매하여는데 그중에 1대가 낚시대 살살 흔들어도 달그락 달그락 소리에 바톤대까지 울리니

신경이 많이 쓰이는데 그냥 사용해도 낚시하는데 지장은 없는지 난감하네요

낚시대 주문할때 분명히 검수 잘 부탁드립니다.

사장님께 말씀드려것만 결국 편심있는 낚시대 1대가 오네요

수개월 전부터 이 낚시대에 꽃혀서 고민하고 낚시대도 고가라 많이 망설이고 참다 결국 질러는데

반품하기도 그렇고 본사에 AS신청 해야 하는지 궁금합니다.
추천 0

1등! 중광김종헌초코파 18-05-05 21:07 IP : 378abd380f44137
DIF레포츠 A/S 진짜 좋습니다.
속상해 하지 마시고 보내세요! 잘 처리 됩니다 에 한표~~
추천 1

2등! 꾼의조건 18-05-06 04:36 IP : 5b443f4ed4cc498
이싼대는 AS잘해주는반면 저렴한대는 유상이더라구요ㅋ
장문윽 낚시대이상증상에 이야기도해봣죠 ㅋ
그런대도 호갱님부주의라구며 입금하라고해서 걍입금햇ㄴ네요~!!!
추천 0

3등! 붕어구경4368 18-05-15 18:00 IP : 486ee7ffd229f57
AS 받아서 달그락 소리가 이젠 바람을 가르는 소리가 이쁘게 납니다.^*^
추천 0