DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨레드 파손

대박월척붕어 IP : 4a20da477448db5 날짜 : 2018-05-08 19:05 조회 : 5054 본문+댓글추천 : 0

새거 구입후 첫낚시에 44대 4번대 파손됐는데 이거 a/s해주나요?
추천 0

1등! ㅇㅏㅇㅣ폰 18-05-08 22:22 IP : e510fb7c12eef85
헛 새제품 첫낚시에 4번대가 ㅠ

DIF낚시대 사용자로서 깔끔한 AS처리가 되었으면 좋겠네요...
추천 0

2등! 멍멍아저년물어와 18-05-09 00:18 IP : 987b16dae8a9d5c
안되면 소문 내 주세요
추천 0

3등! 중광김종헌초코파 18-05-09 14:06 IP : bdb5d1762b1e57d
유상 이던 무상 이던 as 당연히 됩니다.

당시 정황 기록하셔서 본사로 보내시면,
해주십니다.

본사에 문의 하세요.
깔끔하게 처리 됩니다.
추천 0

꾼의조건 18-05-09 19:56 IP : 48d0d3e84f50927
제가 이번에 체블EXC42대 어렵게 새제품 낚시점에서 구입햇습니다.그리하여 손잡이 베드민턴그립으로 감고 동원작
찌맞추러 노지에가서 대른피고 찌스토퍼 내리는순간 빡!!!
확인해보니딱4번대가 파손되엇습니다.
그리하여 당시상황과 파손되엇을당시의 심정을장문의 내용으로 매모하여 부산본사로 보냇습니다.
2틀후 편심이있던 36대는 초릿대와2번대무상교체해주고
EXC42대4번는 유상처리되엇다고하더군요~!
그래서 따져물어보니 아무리세재품이라고해도 초창기제품이다보니 오래된제품이라서 사용자부주위라고 낚시대문제가아니다고하더군요~그래서 에효~!!!
돈27000원에 추잡해지기실어 입금햇더니 낚시대보내주더군요~써글 월척붕어님도 성질나시것지만 제생각엔 무상수리는 어려워보이네요ㅜㅜ 요즘DIF가AS좋타고하더니
비싼~야경.휘.골드HC등 고가제품은 As잘해주고 오래묵은
체블은 안된다고하니 역시 구매자를 호구로보는 조구사분들
부자되세요~ㅋ
추천 0

그래선안돼 18-05-09 23:20 IP : 2974172729baa66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래된 낚싯대 새낚싯대라고 사는 순간 호구 잡히는거죠
낚시방에선 좋다고 했겠네요 재고 땡처리 했네
장문의편지....
자기 자신에겐 관대하고 조구사는 비하하고~
에혀 그거 중고로 팔거죠??
추천 0

꾼의조건 18-05-10 21:29 IP : 1c3b9589bb78076
안팔거에요~
힘들게 구한만큼 잘써야죠ㅋ
AS기록 남겨졋으니 같은증상이나올경우에 다시As보내라구하더군요ㅋ 그런데 As받고 낚시대한번썻는데 왜 4번대
As받은절번만 기포가생기나요?
사진찍어서 보낼예정입니다.
추천 0

꾼의조건 18-05-10 21:37 IP : 1c3b9589bb78076
윗분 정보자체가비공개라서 쪽지도안보내지던데
잘은몰라도 댓글단것보니 DIF조구사 직원이신가보죠?
저는 없는소리한적없고 글귀자체를 생각해보니 저한테
어떤의도에서 댓글을다셧는지가 정말궁금합니다.
하실말씀있으시면 전화주세요!!!
정보공개되어있으니 꼭연락주세요~!
추천 0