DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIFㅡ야수 사진 입니다

수심천하 IP : b4010b647df3936 날짜 : 2018-05-11 06:41 조회 : 9234 본문+댓글추천 : 0

야수는 일단 32칸 기준 8마디로 구성
기존 낚시대 보다 1마디 없죠 그래서 장절 85센지 입니다

장절은 캐스팅 잘되고 . 대상어종 불문 제압력이 탁월 하죠
절번 절번 빼면서 느낀점은 절번물림이 좋다 틈이 없다
밸런스 좋다 는 느낌이 옵니다

휨새는 7대 3 이라서 대물대 . 및 옥내림 대로도 무난 할거 같습니다

DIF 낚시대는 무게중심 이 앞쪽에 있기때문 앞 쏠림이 있다고 히시는데
이번엔 장절이라 바트 두께가 두꺼워 져서 앞쏠림도 약간 반감 된거 같구요

32칸 기준 14~15만원 선 인듯 합니다 정확한건 아니구요
가격 대비 성능 .기능 면에서는 가성비 좋아보입니다

도장 . 색상 . 디자인은 호불 호 일듯 합니다
각자 취향 에 달린듯 합니다

지극히 개인적인 글 입니다
편하게들 감상하시죠 ㅎ

추천 2

1등! 다윤아빠™ 18-05-11 07:19 IP : 6be0bd15ba5510f
오~ 나두 사진찍어봐야겠네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! iloveFinkl 18-05-11 07:49 IP : cace0ecb813e91e
실물이 궁금하네요
추천 0

3등! 중광김종헌초코파 18-05-11 08:31 IP : b0f2786f30469ff
좋은 정보 감사합니다 추천 꾸~욱
추천 0

大物붕어 18-05-11 08:55 IP : 40f29195840ed37
야수는 22칸 길이제원 잘 맞춰 나왔으려나...

체골은 22칸이 제원보다 20cm 길어요.. ㅋ 24칸이랑 15cm 차이밖에 안나더군요...
추천 0

민찬아빠 18-05-11 12:19 IP : e663a1a90f42e94
형아..머니도 없는데 에이스에서 갈아타아하냐요?ㅎㅎ
파란끼가 많을줄 알았는데 조금밖에 없네요..
그곳에 있나요?
추천 0

낚귀 18-05-11 12:36 IP : e0846a11373d450
제 사용기가 부끄럽네유 ㅇㅎㅎ 세세하게 작업하시느라 고생 많으셨습니다
추천 0

SG하늘❄ 18-05-11 15:43 IP : 76ec9dcb94f2bfe
저는 어두칙칙한 색상보단

밝은색이나은거같네요.

호불호야갈리겠지만

저는 디자인 밝고조아보여요
추천 0

차카게살자™ 18-05-12 12:02 IP : 96599e401bb621e
순간 다이와 낚시대인줄! ㅋ
추천 0

고집뿔통 18-05-12 12:18 IP : 70f8635c3135d60
멋지네요 ㅎㅎ
추천 0

사과먹는돼지 18-05-13 06:05 IP : f248fdf1b02f439
32대기준 몆그램인가요?
추천 0

김포악동 18-05-13 10:27 IP : 7216cfcd5bbe618
하아... 저 꽃무늬.. 좀 오글거리네요;;
갠적으로 지금까지출시된 dif낚시대중에서
디자인은 갤휘가 제일 잘나온듯하네요^^
추천 0

위위정자국5052 18-05-16 02:52 IP : 8726d45dd81e123
임상실험 거친 정품약은 약국에서 팔고

비스무리 야리까리 짝퉁약은 떳다방 시골오일장 모퉁이서 약쟁이들이 판다
추천 0

위위정자국5052 18-05-16 02:59 IP : 8726d45dd81e123
기존거나 완성도 있게 좀 만들지

조사들 색맹테스터 하는지 껍데기 바꾸기 신공만 주구장창

남은 정도 떨어질라하네
추천 0