· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨골드&천명극레드

전주초보낚시 IP : 9c71303e3881475 날짜 : 2018-05-12 06:35 조회 : 6786 본문+댓글추천 : 0

제가 요즘 체골 천명극레드 둘중하나 세트로장만할까하는데 둘중 뭐가괜찮을지 선배님들조언좀해주세요 현제는 견무작 레볼루션 사용중입니다
추천 0

1등! 낚귀 18-05-12 07:38 IP : c9499b8e387845e
가격 저렴한걸루다가 선택하셔요
추천 1

2등! 나주촌놈 18-05-12 12:33 IP : fe91b4c3c293334
견무작 쓰시면 천명극레드랑 차이가 없습니다 그냥 견무작 쓰시는게...체어맨골드는 안써봐서 패스 하지만 잘못하시면 업이 아닌 다운이 될수도 있습니다
추천 0

3등! 초보조사월척조사 18-05-12 17:05 IP : d267b4442416858
다운 인듯 싶네요
추천 0

고집뿔통 18-05-12 22:50 IP : e21659600a51993
처어맨골드 믿음직함 대구 유천00으로 문의 상세히 설명 하시네요
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 18-05-13 00:48 IP : e510fb7c12eef85
같이 낚시다니는 지인분중 언급하신 두제품 모두 사용하고 있습니다...

둘다 좋은 낚시대임은 틀림없긴하지만...

낚시대는 개인느낌이 중요시되다보니 의견보다는 직접 들어보고 판단하시는것이 좋을듯합니다...

많은분들이 선호하는 제품이 제손에는 안맞더군요...

그러나 인지도와 가격은 좀 밀리지만 다른 낚시대가 제 손에는 아주 좋게 느껴지는 경우가 많더라구요...

저는 야경 . 에이스 두가지 사용중이지만 ...

골드도 후한 점수를 주고싶습니다...

나중에 구입해서 사용해보고싶을정도로 말이죠 ~~~
추천 0

승호04 18-05-13 10:10 IP : 3faefc57cc0f721
골드 최저가 쪽지좀주세요
추천 0

황금가물치 18-05-13 21:47 IP : e716b04b8c1f46c
대표낚시대 하고 주문생산 낚시대하고 ..
글쎄요..

윗분 말씀대로 들어보고 해야하고 하지만
결과적으로 견무작 쓰시다 두제품으로 가신다면 품질이나 대 성질상 다운 으로 보여집니다.
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 18-05-13 23:17 IP : 8e4915b53e02a9c
몇몇분들이 업이다 다운이다 말씀들하시는데...

갠적으로는 가격이나 스펙이나 모든 상황이 한두단계

아랫급이라할지언정 현재 사용중인 낚시대보다 손에 더

맞는다면 다운이라할지라도 더 좋은게 아닌가 생각됩니다...

아무리 스펙이 좋은 고가낚시대를 구입한다해도 본인한테

안맞는다면 다운일수 밖에없습니다...

업이라해서 모두 다 좋은 낚시대가 아니듯말이죠...

낚시대가 한두푼 하는게 아니다보니 가까운 매장에 가셔서

직접 만져보고 구입이 가장 현명하실듯합니다...
추천 0

김채비 18-05-14 13:03 IP : 1ab1d14f7eb464b
견무작이 좋아요~ 천명극은 견무작과 별차이읍고 AS기간 1년이라 아웃이고 체골은 한두단계 다운입니다
괜시리 바꾸지마세요
추천 0