DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 쓰* dif (야경대) 변한게 없네요....

금사니 IP : 3278bd8a8488906 날짜 : 2018-05-14 14:49 조회 : 7566 본문+댓글추천 : 0

과거 체어맨 불루 사용할때 워낚 dif 에 안좋은 기역이 많아서

떠났다가 본의아니게 야경 2셋트( 중고1셋트. 신품1셋트) )를 구매하게 됬네요.....

신품구입후 첫줄조에서 28대 7번 38대 3번이 맥없이 부러지네요 ...

혹시나 하는 마음에 보증서 동봉하고 a/s 보냈습니다...

역시 돌아오는 대답은 제품 하자무 .. 소비자 과실이랍니다 ..

언쟁 해봤자 뻔할것이고... 귀찮고 ...보증서가 아까워 7번은 보증서 처리하고

3번은 현금 ( 수리대 12000원 택배비 2500원 )으로 구매했습니다...

두번째 출조 ... 또 맥없이 28대 3번대 가 부러지네요...

역시나 dif에서 오는 대답은 낚시대를 받아봐야 안답니다....

낚시대 보내봤자 어짜피 결론은 뻔하고... 괜히 택배비만 버릴것같아

그냥 또 돈주고 구매 했습니다... 택배비 2500원도 꼬박 꼬박 받네요...

저에게 1셋트를 분양하신 형님이 원망스럽네요.. 받침대 스티커 작업한게

아까워 왠만하면 써볼까 했더니 .. 아마 조만간 중고장터에서 보게 될것같네요.........

도대체 dif as 좋다는 분들은 어떤 분들인지.....

월요일부터 괜히 전화해서 기분만 잡쳤네요.. 그냥 수리대 보내라고

문자나 보낼걸.... 젠장.....
추천 1

1등! 초보조사월척조사 18-05-14 14:58 IP : 9b849ca459cceef
Dif 낚시대는 안써봤는데 써본분들이 잘뿌라진다네요
추천 0

2등! 스테고사우르스 18-05-14 15:22 IP : 5fa4e22c2547883
저도 dif 고민중입니다. 주위에 사용하시는 분들이 없어서 일단 보류중입니다.

저도 한번은 사용해 보고 싶은 낚시가 dif 입니다.
추천 0

3등! 케미사랑 18-05-14 15:23 IP : 0c8c97a7bbb1eed
야경이 잘뿌라지냐요?
이번에 야경이나 hc골드로 바꿔서
평생써볼까 생각햇는데..
Q십년넘게 수초에서 막제껴도 뿌라진적업는데
Dif대물대로 맞지가 않나요?
추천 0

금사니 18-05-14 15:54 IP : 3278bd8a8488906
케미님 후회 하실겁니다 ...인수한 순간부터 아마 줄매다 부러져도 보증서 사용하거나

돈주고 구입해야 할겁니다....
추천 0

금사니 18-05-14 15:57 IP : 3278bd8a8488906
스테고님 후회할일은 하지 않으심이.....낚시에 즐거움이

낚시대로 인하여...스트레스가 될수도 있습니다....
추천 0

금사니 18-05-14 18:22 IP : 3278bd8a8488906
과거 김태우씨가 체어맨블루 들고 전국을 누비던 시절 ....

혹해서 체어맨블루 2셋트 구입하고 ...랜딩중 2번대가 갈라지면서 초릿대가 빠집니다...

한두번도 아니고 ...물론 dif 에선 소비자 과실 ....

그 비싼대(당시에는 고가없음) 쪽팔리게 2번대 앞부분 합사줄로 둘둘말아 보강해서 썼습니다..

90년대 글라스대도 아니고...아마 조력이 오래되는분들은 공감하실겁니다.....
추천 0

나주촌놈 18-05-14 21:32 IP : fe91b4c3c293334
ㅠ 저도한때 dif사랑했는데 as에 맛이가서 갈아탔는데 아쉽네요 저는요즘 as완전 만족하면서 쓰네요 좋은마인드 사장님 만나서요 ㅋ
추천 0

금사니 18-05-15 01:05 IP : 7f84772aea572ec
ㅎㅎ 나주촌놈님 제가 요즘 님이쓰는 낚시대에 관심이 많습니다.. 아***
추천 0

나주촌놈 18-05-15 02:39 IP : fe91b4c3c293334
이짜형님하고 친하시다고 말씀만이들었습니다^^다음에 같이 출조한번 하시죠^^
추천 0

나주촌놈 18-05-15 02:43 IP : fe91b4c3c293334
아***사장님 이번주 나주 백용지 오세요 ^^같이 출조하기로했네요
추천 0

황금가물치 18-05-15 14:39 IP : 4ffacded625729e
거기 낚스대는 당해보면 압니다..왜 보증서가 있는지 왜 있는건지 ㅡㅡ.
추천 0

데자뷰4짜 18-05-15 21:28 IP : 6d11a286234806f
대물낚시대라고 홍보는 다하고 맥없이 파손되는 낚시대들 한두개가 아니더군요.
추천 0

위위정자국5052 18-05-15 23:49 IP : 8726d45dd81e123
월척에도 드루킹이 있나

말들이 난무하네

좋은대 찾아 가셔요들
추천 0