DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루2 제 부주위에 의한 색바램인지 제품 하자인지 봐주세요

말하는대로 IP : 724de007dc1a52d 날짜 : 2018-05-16 16:19 조회 : 4109 본문+댓글추천 : 0

절번에 윗부분은 색 변함이 없는데 절번 밑으로는 회색빛으로 바래지고 있어요 회원님들의 판단 부탁드립니다.
추천 0

1등! ♬오케♣바리™ 18-05-16 19:39 IP : d05f991c219dde8
말하는대로님!! 님의 부주의 아닙니다~!!

저도 체블2 여러대 썻지만 (이상없는대는 분양)

유독 4칸대 한대만 구매후 1번 출조후 2.3.4 절번에 기포발생!!

얼마지나지않아 바톤대 윗절번 회색빛으로 바램~~(다른절번 끼우고낚시하는착각?)~~~ 한숨만나와

잘 써지지않게 되더군요~~ as 보내기도 귀찮아 그냥 내버려 두고 있습니다~!!

이거는 보증카드 없이 해주겠지요?

보내긴 보내야 겠는데 ~~~~~~~~~~~ 한두푼도 아니거 몇십만원하는 대가 이모양이니~~~~ 한숨만나옵니다~!!
추천 0

2등! 인생한방이다 18-05-17 09:16 IP : 2fbed6aa25c12a6
도색바램이라고 메모해서 보내면 무상으로 as해줍니다.
택보내실때 착불로 보내도 되요. 2~3일이면 옵니다.
추천 0

3등! 말하는대로 18-05-17 09:18 IP : 724de007dc1a52d
답변 감사합니다. 시즌끝나면 정리해서 보내봐야 겠네요 몇개 되던데...
늘 안출하시고 즐건 하루 되세요~
추천 0