DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갤럭시 엑스

시티에이 IP : a4f43c69fa099b0 날짜 : 2018-05-18 10:21 조회 : 3631 본문+댓글추천 : 0

아주 오랜만에 낚시를 다시 시작하려합니다~
모든장비 다 처분했구요 ㅠㅠ
다시 사려고 이것저것 보구 있는데 이런 설레는기분 오랜만이군요 ㅎㅎ

대를 갤럭시 엑스로 사려고하는데요 가성비 좋겠더군요 ㅎㅎ 근데 가벼운버젼이다 무거운버젼이다 등 말이많네요 ㅎㅎ
요즘 나오는게 어떤스펙인지요? 매장전화해서 어떻게 말해야할지도 잘모르겠구요 ㅎㅎ
결론은 갤엑스를 어떤경로로 어떻게 사야할지요???
도와주세요~^^
추천 0

1등! 누추3618 18-05-18 11:00 IP : 99e40d4200c1cfa
매장으로 문의해보세요

요즘 많이 저렴해져서 싸게구입하실수 있을거에요

전화하셔서 구형, 신형 얘기하시고 필요하신걸로 달라고 하시면 될겁니다
추천 0

2등! 아산붕어 18-05-18 17:55 IP : 754c462588f822b
초창기 모델은가벼운버젼이구요
중간모델 무거운버젼
요즘나오는 신형은가벼운버젼입니다
추천 0

3등! DJ 18-05-18 19:32 IP : 960914547d9b637
영등포 대림낚시 문의해보세요
추천 0

한놈을향하여 18-05-23 12:15 IP : 192e94db9c13157
저도 갤 x 사용자 입니다
다른 낚싯대를 사용해 보지 않고 직접 구매해서 즐곳 사용중인데 무난한듯 합니다
매장에 여쭈어 보시고 가벼운 버전으로 구입 하시는것이 좋습니다
특히 장대로 갈수록 더욱 그렇구요
추천 0