DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] ★★야수 구매기 ㅎㅎ

사시미123 IP : d31de2fc368fbdf 날짜 : 2018-06-12 18:53 조회 : 8384 본문+댓글추천 : 0

장비욕심은 제가 별로 없는 편이라,
그간 낚시대이름도 다 지워져 안보일정도의 중고대를,,
둔하디 둔할만큼 써고 있었는데요;;
근데 이번엔 돈만 맞으면 나도 대나 한번 맞춰볼까 하고
여자친구랑 낚시점을 갔는데,,
이게,,,,,대를 보니까 여태 없던 장비욕이 생기더군요 허허..ㅎ
낚시점 가기전에 사실 헛돈 안날릴려고 인터넷으로
있는대로 없는대로 정보검색 다 알아보고갔습니다.
여기 월척말고도 다른 카페 같은데도 정말 사용기 위주로 꼼꼼하게 읽었습니다.
그 와중에 홍보성이 있는 글인지 없는 글인지 저나름 분석하면서요.
(이게 어느회사 할것 없이 글들을 보면 순수한 조사들의 솔직한 글이 있는반면 홍보성도 너무 많더라고요)
원랜 허리힘 최강이다 좋다 해서 골드생각 살짝했었습니다. 옆에여자친구도 보라색 색이 넘 좋타부추기고.
그래도 제가 쓸 대, 제 마음대로!!! ㅎㅎ장절한번 써보려고 야수로 했습니다ㅎㅎ
방금
한시간넘게 천천히 속대 다빼서 닦고 관찰했는데 이번에 진짜...잘 나온거 같습니다ㅎ전반적으로요
신난김에 출조사진도 곧 올려야겠습니다. 물론 써보고 단점도 있으면 얄짤없이 즉각 올리겠습니다.

디자인이 먼가 정갈합니다..

추천 0

1등! 족쟁이 18-06-12 18:58 IP : dfd2e9cdb38336e
축하드립니다.
조행기도 올려주세요.
추천 0

2등! 쩐댚 18-06-12 19:01 IP : e9f8b362ea5c6a9
낚시점 가면 눈 뒤집혀서... ㅠㅠ 수릿대 사는거 아니면 그냥 동네 작은 낚시점 가서 구입합니다..

다 사고 싶거든요.. 우찌 됫든 축하드립니다^^
추천 0

3등! 그냥그래9655 18-06-12 19:05 IP : 4dbb6f675074ca8
장비 영입 축하드립니다.
50대 이상들 보니까 보기만해도 힘드내요
앨보 조심하시구 고기 많이 잡으세요 ㅋㅋ
추천 0

마이대물 18-06-12 19:12 IP : 70f8635c3135d60
축하드립니다ㅎㅎ 빛깔이 진짜 장난 아니네요ㅎㅎㅎ
추천 0

앵9350 18-06-13 13:25 IP : 9b96997b2527138
와.. 번쩍번쩍 멋있습니다!! 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

황금가물치 18-06-13 13:41 IP : 5a0fbdfe9feba01
검증이 안됀 낚시대를 한꺼번에 깔고 사진을 찍을수 있는 배짱이 부럽슴니다
뿌지직 하면 두번까지는 써비스 해준다고 선전하나
써비스도 시간지나면 소비자탓이고 암쪼록 불편없이 잘쓰시고 조행기좀 올려주세요
추천 0

ldusp****3548 18-06-13 17:30 IP : 76152e8a587c1e4
부럽습니다..여자칭구와 낚시방을 같이간다는 자체가ㅎㅎ
안출하시고 4짜하세요~~
추천 0

중광김종헌초코파 18-06-14 20:34 IP : 175c99ab7030437
축하드립니다!
저도 곧~~ ^^
추천 0