DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 저도시작

SG하늘❄ IP : ce89985a7a27847 날짜 : 2018-06-13 14:28 조회 : 5353 본문+댓글추천 : 0

작년10월쯤구매했나.

귀차니즘발동으로.

10대정리하고

남은칸수. 이제야채비
수축고무했네요

52대두대는 이틀써봤으니

대략어떤성질인건알겠습니다.

중요한건

언제낚시갈지모른다는것 ㅎㅎ

60대나 다른장대는
제가
배신때려서 다른대쓰고있어 생략했습니다.
추천 0

1등! 꾼의조건 18-06-13 20:15 IP : 57027286c5fcee5
HC골드인가요?
낚시대성질에대해알고싶습니다.
요즘 고민이많으네요 낚시대바꾸긴해야되는데
선택장애가 와서 힘드네요~
물론 DIF제품으로사려구요ㅜㅜ
추천 0

2등! 다윤아빠™ 18-06-13 20:40 IP : 2a668bbccefbac5
SG하늘님 입맛에 맞는 낚싯대가 되길 빌어봅니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! SG하늘❄ 18-06-13 20:44 IP : 05dcf412d22356c
7프로부족합니다.
ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 18-06-13 22:14 IP : fcc87afbb811f03
꾼의조건님.

경질이라느끼시는분도계실테고.

경질과 중경질사이라고느끼시는분도

계실듯합니다.

지금쓰시는낚시대가 어떤성질인지가
중요할듯요.

저는향어대와민장대도많이쓰다보니.

머라딱 말씀드리기가 어중간합니다
추천 0

꾼의조건 18-06-14 08:08 IP : 1ed6f99be731ff5
SG하늘님 저는현재 체블을쓰고있습니다.
그래서인지 좀질기고 총경질보다는 중경질에서경질정도되고 앞치기가 좀잘되면 다른건 문제없을것같아요
또한 낚시대는52대까지만 운영하려합니다.
제가보유한 장대는48이전부거든요~
아직 제가들어보고싶은데가없어서 선뜻구매어려움이 있어
물어본것이니 귀찬게하드려다면 죄송하구요
요즘 신상낚시대들이 많이나오다보니 선탁장에는 당연한듯하네요 낚시대 값이 장난아니다보니요~^^
오늘하루도 행복하세요!
추천 0

SG하늘❄ 18-06-14 08:17 IP : 78b228285bff3aa
체블쓰시면 경질로느껴지실듯합니다.

무계감이 가볍다확체감될정도는아니고

짱짱하다느끼실듯하고

앞치기도무난한편입니다.

제느낌엔.

초창기강포보단 좀못한느낌이고

현재강포보단 나은느낌이네요.

요즘 워낙고가대도많고
더좋은낚시대도많다보니.

크게빠지는것없고

무난한낚시대인거같습니다
추천 0

SG하늘❄ 18-06-14 08:33 IP : 78b228285bff3aa
디자인이 펴놓은실물이낫더군요.

ㅎㅎ

좋은선택하시길바랍니다
추천 0

신천공주 18-06-14 22:11 IP : f3b9cc59e15d4c4
ㅋㅋ 하늘님 운명은 안돼유 비싸담서요 낚시할시간도 없으신데 집에 모셔두고 낚시갈시간없이 보기만해도 설레임 ㅜㅜ 낚시하고싶내요 일이너무많아 ㅜㅜ
추천 0

SG하늘❄ 18-06-14 22:56 IP : 0c47815c3bfd209
저도환장하겠습니다.

ㅜㅜ

작년10월부터 계속바쁘네요

아~

낚시대없애자니 없는대로아쉽고.

갈시간은안나고
추천 0

해비토 18-06-15 20:18 IP : faaf03b837959cb
hc골드 한마디로 좋습니다. 26칸,36칸 가지고 있는데, 가볍고 짱짱하고 앞치기, 고기 제압 다 좋습니다, 나는 아주 만족하네요.
그리고 야수 24칸 구입했는데 좋은 것 같습니다.
추천 0