· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 야수 입양 ^^*

수초와땟짱 IP : ffdc8fbbcc53bce 날짜 : 2018-06-15 10:58 조회 : 6422 본문+댓글추천 : 0

28 ~ 48까지...

추천 0

1등! 동하꽝조사 18-06-15 13:34 IP : fee62e03f681d11
이쁘네요 특히 그립이 특이합니다 ㅎ
48대 앞치기는 어떤가요?
추천 0

2등! 담하빠375 18-06-15 14:16 IP : 90f4f8ddda667ed
글 작성자분은 48대 앞치기힘드셔서 장터에 내놓으셨네요..
추천 0

3등! 김채비 18-06-15 16:04 IP : 0efa0739e04853a
입양은 축하합니다
허나 여긴 포럼방입니다
낚시대 사용후기나 장단점을 올려주시길 바랍니다
다들 낚시대 영입했다고 올리시는데 이러글들 밑에보면 수두룩 합니다
부디 낚시대에관한 가격및 그에 합당한 조행사용기를 올려주기를 바랍니다
추천 0

수초와땟짱 18-06-15 16:44 IP : ffdc8fbbcc53bce
48대는 앞치기가 저는 아직 힘드네요...
40대 기준으로 청명골드랑 비교 했을경우 야수가 훨 수월 한것같습니다.
손잡이그립 단** 상품인데 2중수축에 좀 복잡하네요 ㅜ.ㅜ
구매를 해서 사용 했지만 비추입니다.. 손이 너무 많이 갑니다 ^^;

김채비님 네 지적 감사합니다...

제가 월척에 첫 글이라 양해 부탁 드립니다...
추천 0

인생한방이다 18-06-15 18:35 IP : 2fbed6aa25c12a6
야수 이쁩니다. 야수는 보증서가 1장인가요? 즉 1회 유상서비스요?
추천 0

DJ 18-06-15 23:31 IP : 3a3cbd60a2c27a3
야수 48대가 앞치기가 힘들다면

어떤 대도 쉽지 않을 겁니다.

긴대 위주로 앞치기 해보니 매우 잘 되더군요

제가 사용하는 낚싯대가 독야1이라서 그럴 수도 있겠네요
추천 0

수초와땟짱 18-06-18 08:55 IP : ffdc8fbbcc53bce
"인생한방이다"님 네..보증서는 1장 입니다..

"DJ"님 네 그래서 48대 시장에 내 놨습니다... 44대까지는 수월한것 같은데 48대는 어렵네요
아니면 원줄을 더 짧게 매서 연습을 더 해야하나 고민중입니다..
추천 0