DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨 시리즈 흑경 골드

중광김종헌초코파 IP : bdb5d1762b1e57d 날짜 : 2018-06-15 22:40 조회 : 9824 본문+댓글추천 : 0

DIF레포츠에서 곧 체어맨 야수에 이어 체어맨 흑경 골드가 출시 되네요.

흑몽,체골,야수도 반응도 좋고, 인기가 많은데
또 한번의 행복한 고민 거리가 생기네요.

역시 기대해도 좋을듯 합니다.

아시는 분 들은 아시겠지만
저는 원주에서 막국수 팝니다!
DIF 알바도 아니고, 그냥 순수하게 DIF레포츠 의
낚시대를 두루두루 사용하는 유저 라 보시면 좋겠네요!
리빙TV 형제꽝조사 에서 민물 대물 낚시 꽝 전문꾼(초코파이) 으로 촬영 하고 있고요.^^

사진은 동 밴드 회원이신 수심천하님께서 주셨습니다.
좋은 정보 주신 수심천하님께서 먼저 감사 전해 드립니다.

제품 출시 되면 사용기로 다시 한번 올리도록 하겠습니다.

추천 1

1등! 박유성6278 18-06-15 23:28 IP : b8b5d3d6650c9da
구매하고싶네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 형형색색 18-06-16 01:16 IP : 18979000ab1ab99
박유성님은 뭘보고 구매하고 싶은가요?
추천 0

3등! SG하늘❄ 18-06-16 01:40 IP : b2fcbe6db25f6cf
다음낚시대 이름은과연 무엇일지...

Dif분들
무협지를너무보신듯
추천 0

맨날빈손이네 18-06-16 06:15 IP : 1e6da26ab2e9885
ㅋㅋㅋ야수샀는데~~~~~~~~~
겁나비싸버려라~~~~생각도 못하게끔..
추천 0

마부위침 18-06-16 06:48 IP : 7a82cb3f3627f2f
솔직히 너무 쏟아내는 느낌입니다
물론 신품은 계속나오는게 맞지만요
과연 4가지 종류의 낚시대가 각기의 고유 성질들이 차별화가 확실한지, 어떤류의 낚시를 구사하기위함인지 구분은 될까요 그냥 모두 전천후대로 광고 되겠죠

조구사에 의한 명확하고 신용적 설명이 아니고
조구사는 그냥 툭 던져 놓고 광고는 유저들이 하는 형국이고 그 정보는 과연 객관적인지 의문입니다
추천 0

◆옥수수왕◆ 18-06-16 07:40 IP : 47457a0470b2592
신제품이 이렇게 자주 나올수 있나요
낚시대 개발 방향은 있는지 궁금하네요
무늬만 바꾸고 이름만 변경하면 다른 낚시대인지..
추천 0

Positive 18-06-16 10:25 IP : c067293afa2ea8c
찍어낼수잇는 가다 잇으니 디자인만살짝 비슷한성질의 대 생산하는것처럼 보이네요
최근나온제품들 다 비슷한것같은데 아님 낚시대리점 이랑 공동투자해서 만들어내는건지
추천 0

매복한땅콩498 18-06-17 09:01 IP : 6de4885529635df
마구찹이 ㅡ
추천 0