· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 갤럭시 휘 A/S 후기

hyuk994 IP : f237bdf13c7a192 날짜 : 2018-06-27 22:29 조회 : 6590 본문+댓글추천 : 0

갤럭시 휘 16~44 사용자 입니다.

사용중 1번대(초릿대)는 3번정도 부러트려져서 구매해서 사용했었구요
(부러진 이유 : 3번 다 낚시대 접다가(잘안들어가서))

챔질하다 부러진 34대 4번절번
과장님 낚시하라고 줬더니 찌높이 조정하다 부러진 24대 2번 절번

두대에 보증카드 각각 포장해서 저번주 금요일 부산에 DIF로 택배보냈습니다.

오늘 왔네요. 제가 보낸박스 그대로와서 처음엔 반송되었나 했는데

오픈하고 감동이였습니다.

보증카드는 그대로 보내주시고

제가 초릿실는 묶어서 쓰는데 초릿실도 새걸로 교체되었네요.

A/S 짱입니다요!!^^

추천 0

1등! 캐미낚시 18-06-27 22:39 IP : da1ee641f175eb1
반가운 일임니다, 저도 34대 쓰는데 대물대로 좋음니다. 쟝대는
무게감과 약간 출렁임이 있죠. 근데 제원표 치수보다 십몇센치가
짧다보니 그게 작품 버려 진 실점임다.
추천 0

2등! 규낚 18-06-27 22:48 IP : 51c3f6171ed6ba3
카드1개번호로 2번서비스 받는데 한번도 적용이 안됬나요?
추천 0

3등! 중광김종헌초코파 18-06-27 23:00 IP : 7ac008775d99132
DIF레포츠 A/S 너무나 좋아졌죠!!!
제것 수리 된 양 기분 좋네요! ^^
바뀐 수릿대로 대물붕어 만나세요!!
추천 0

호섭이 18-06-28 06:34 IP : faea81571c1813b
무상 2회 입니다
1회 사용 했는지 않했는지 어떻게 알죠??
그리고 중고 거래시 저런것 어떻하죠? 보증카드 받았는데 한번도 사용 않한건지 했는지 알 방법이 없음
추천 0

하드락 18-06-28 06:54 IP : d186708a461d9df
기분 좋으시다니 다행입니다.

보증카드 사용여부는 본사에 문의 해보면 알겠지요.

그들도 구별법이 있으니 동봉해서 보냈겠지요.
추천 0

흰둥이아빠 18-06-28 08:11 IP : e80f1840f386239
보증 카드옆에 보시면 1.2 써 있씁니다
사용한 카드는 옆에 숫자를 자르라 하고요
더시보내주신건 그냥 AS가 맞는듯 합니다
그분 좋으시겠네요^^
추천 0

동막 18-06-28 11:12 IP : be19b47297147f2
체어맨골드는 보증카드 보낼 필요도없이
보증카드에 적힌 숫자 불러달라고 하더군요~~
보증카드는 저한테 있으나
쓸모없는 카드가 되어버렸지요....
추천 0

문나이트 18-06-28 12:39 IP : a59ba9dbb9cee5c
참 웃픈 현실이네요
추천 0

금사니 18-06-29 17:35 IP : 3278bd8a8488906
야경사용자였습니다.... . 과거형

저도 4번대 였습니다...dif에서 들어온 문자입니다...

지금은 다른대로 갈아탔습니다...

다시는 dif 볼일이....
추천 0

금사니 18-06-29 17:38 IP : 3278bd8a8488906
사진이 안올라갔네요.....

추천 0