DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨 야수 신제품..님들도 도장이 이런가요?

gustj****2179 IP : 307fd63990e3bf8 날짜 : 2018-07-01 09:33 조회 : 8300 본문+댓글추천 : 0

신제품 받았는데 두대가 다그럽니다..
불량이지요?
절번 마다 있습니다..
추천 0

1등! volley9233 18-07-01 14:14 IP : 8c55589ba835a51
체골 사용자입니다.
저도 상당수 절번이 다 이런상태입니다.
도장 엄청 안좋습니다.
추천 0

2등! 데자뷰4짜 18-07-01 20:51 IP : 6d11a286234806f
도장이 중국산만도 못하네요. 환불 받우세요.
추천 0

3등! ♣훈방™ 18-07-01 23:37 IP : e9202a8030adf87
언뜻보면 카본이 세로로 갈라진거처럼 보이내요
사용상 하자 없어도 꺼림찍 합니다 ...
추천 0

대물잉어1 18-07-02 10:42 IP : e31961f88f1930c
갤휘도 그래요
저는 이빨 나간거만 아니면 사용 해요
저거 다 골라내다가 사람 돌겠던데요^^
추천 0

신천공주 18-07-02 12:04 IP : f3b9cc59e15d4c4
절번 안쪽을보세요 그부분 안쪽도 그럼 부러질 확률이 높습니다
추천 0

수심천하 18-07-02 12:48 IP : b4010b647df3936
일단 저두 야수를 사용 하는 사람으로써 궁금증 때문에 알아 봤습니다
졔조 공법상 일어나는 현상
불량이 아니라 카본과 홀로그램 차이점 이라서 색삭을 밝게 하니까 유관상 나타남
어둡게 색상을 칠하면 윤곽이 나타나지 않음

요렇게 이해를 하시면 되겠네요
추천 0

gustj****2179 18-07-02 15:32 IP : 307fd63990e3bf8
댓글주신 여러분 감사합니다..본사 전화해서 물어보니
카본 끝나는 부분이라고 얘기합니다..
제꺼는 저게 바톤대 상단부인데 VX로고 쪽에도 약하게
또 있습니다....전화하니 낚시대 보내라네요..
안고 써야될지 보내야 될지 고민중입니다..
추천 0

느티나무그늘 18-07-30 08:43 IP : ccfb43c9128be8e
수심천하님 그럼 제조공법을 좀 수정해야겠네요.
제조사에서 이 글을 봐야할텐데.
제가봐도 저러면 쓰기가 찝찝해질 것 같아요.
불량이 아니라니 ㅠㅠ
속 시원하게 환불 받으시고 맘에드는 다른 낚시대 구입하셔요.^^
추천 0