· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 장대선택...

l78****7651 IP : 6e4e721743daee2 날짜 : 2018-09-10 18:38 조회 : 6648 본문+댓글추천 : 6

독야1 사용하다가 좋은가격에 갤럭시 휘 중고를 영입하게 되었습니다 경질대를 선호하는지라 아 나랑 딱이구나 하고 느꼈습니다 52대까지 쌍포라 더긴대를 구매하고자 휘56 60대를 알아보니 가격이 만만치 않아서 체골도 고려해보는 중입니다 횐님들 휘로 깔맞춤 하는게 나을까요 아님 가성비 좋다는 체골을 택하는게 나을까요?? 글구 휘 최저가 판매점 정보좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 캐미낚시 18-09-10 20:19 IP : af404ff80fe1641
대전사모님이나, 엘디낚X 에 문의해 보시죠. 단 휘는 제원길이 숫자보다
짧을 수도 있음다. 단디 검증후 결정하시길 - -- 참고하세요.
추천 0

2등! l78****7651 18-09-10 20:46 IP : 6e4e721743daee2
네 감사합니다
추천 1

3등! 위위정자국5052 18-09-10 22:01 IP : 0fe77f2cf9831f0
아직 원하는 답이 나오질 않네요

학수고대 오매불망 일구월심 기다리고 있는데

ㅎ ㅎ
추천 1

l78****7651 18-09-10 23:43 IP : 6e4e721743daee2
당신은 댓글 달지마!!! 원하는답 안나와도 되니까....
추천 4

이짜붕어 18-09-11 01:36 IP : 5eb34da8b204feb
휘로깔맞춤 추천드립니다~
추천 0

l78****7651 18-09-11 09:48 IP : 7f0f9163919e2c7
감사합니다
추천 0

schiksal 18-09-11 16:20 IP : 99e40d4200c1cfa
참고로 엘디는 갤휘비싸게 팝니다............
추천 0

흰둥아달려 18-09-11 22:24 IP : 5ca5635491ccde4
ㅋㅋ 글쓰신분 댓글 사이다네요ㅋ 멋집니다ㅋ
추천 0

덕팔이 18-09-12 13:24 IP : 3795d4d91f51364
휘가 채골보다 휠씬 좋씁니다 잘알아보고사세요
추천 0

l78****7651 18-09-12 19:29 IP : 84e7dd0cd1ca728
흰둥이 님을대신해서 제가 ^^ ㅋㅋ
휘로 결정했습니다 감사합니다
추천 0

부처핸섬 18-09-14 22:41 IP : 2a5c1521153641a
ㅎㅎ저도 그냥저분께 욕먹은 기억이ㅜㅜ
이쯤 잊고넘어갑시다
추천 0

위위정자국5052 18-09-15 19:59 IP : 0fe77f2cf9831f0
미안합니다 dif만정 떨어져 다 쳐분하고 제가 다시 dif제품 구매하면 견자라고 맘속 되뇌이던 사람입니다

중고장터 보니 야경부터 팝니다 많던데 시원섭섭 만감이 교차합니다

그래도 디사제품 이용 월급 붕어도 많이 잡았고 추억과 애증 낭만 갈등의 에피소드도 많은데 기억저편 안개속 멀어저 가는 기차속에 사랑하던 연인을 보내는거 같아 맘이 애잔하니 아려옵니다

무거운 얘기만 한거 같아 가벼운 얘기 화제 전환식으로 설문 드릴게여^^

애완견으로 개세키를 키운다면 흰둥이가 좋을가요 검둥이가 좋을가요 아님 갈등의 고뇌없이 점박이 포인트가 좋을가요

에고고 제가 많이 배우지 못해서 개세키라고 상투적 표현을 했네여 지각있어신 분들의 하해와 같은 아량으로 양해를 구합니다

낚시접고 강아지에 정을 주려고 하니 제글을 읽어시는 분들중 애견가분들 자문을 여쭈어 봅니다^^

1번 흰둥이 2번 검둥이 3번포인트

개만보면 개세키 그러고 내발 길이 터스터 하시곤 하는 분들은 노코멘트 플리즈^^
추천 0

위위정자국5052 18-09-15 20:14 IP : 0fe77f2cf9831f0
테스터 오타 죄송합니다

깔끔하니 야옹이에게 정을 줄가요 아님 개세키한테 정을 줄가요?

저희 모친도 살아 생전에 아이고 내세키 종종 스담스담 하셨는데 추억을 더듬어니 표현이 나쁘게만 보이진 않네요^^

흰둥이 개세키 검둥이 개세키 포인트 개세키

흰둥이 야옹세키 검둥이 야옹세키 얼룩이 야옹세키^^

세상사 낚시 골프 세키키우기 넘돈 따묵기 무궁무진하네요^^
추천 0

l78****7651 18-09-15 21:42 IP : 6e4e721743daee2
노코멘트가 답이다 너한텐
추천 0