DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 휘 서비서 후기 올립니다

전자월드 IP : 6ed26d85c349cb0 날짜 : 2019-01-02 17:34 조회 : 6395 본문+댓글추천 : 2

3-4년사용 기포서비스 방문 느낀점 올립니다
여러회사제품 사용하고서비스받아보았지요 제품성능이야 이것저것 사용해보아도차이도못느끼는 수준인 낚시꾼입니다
마침 셋트필요해고민중 지인추천으로dif서비스 잘됀다해 선택 서비스센타직접방문
친절한 안내 현장에서 바로처리받고 돌아오는 길에 두서없이 글올립니다
낚시대는 머니머니해도 서비스가 좋은회사가최고다 저의생각입니다
너무기분좋네요
추천 2

1등! 이짜붕어 19-01-02 18:45 IP : e900d123b6c3705
훈훈하시겠어요

as가좋아야 합니다.

저는 모든조구사들이 이런 훈훈한 글들이 마구마구 올라오기를 기대해봅니다.
추천 0

2등! 채워니아빠 19-01-02 22:00 IP : 830c5a6eda3c3db
HC골드 2세트 운용중..
엊그제 기포 있는거 골라서 6대 12절번 싹 교체되서
왔네요..
택배 보내고 딱 3일후에 받았고, 중간중간 진행사항
문자도 보내주시고..
as첨 보냈는데..대만족입니다.
추천 0

3등! 거친사내 19-01-03 18:03 IP : 57d35e2abd34ead
서비스 할 문제가 안생기는 조구회사가 최고 아닌가요?
댓글 보니 DIF문제 많이 생기나 보네요~
낚시대 바꾸고 싶어 여기저기 기웃되다 우연히 보게 된건데
저희 집사람도 체어맨 블루 쓰긴하는데 흠.....
추천 0

전자월드 19-01-03 21:15 IP : 6ed26d85c349cb0
3-4년사용제품 기포현상 제 과실인가싶어
보증카드 사용할마음으로방문했는데
무상수리받아 기쁜마음에 몇자올려보았어요
추천 0

채워니아빠 19-01-03 23:04 IP : 29f93e7ad60eb5f
어느 낚시대든 관리 못하면 문제 생기기 마련입니다
작성자에 핵심 요지는 서비스가 좋다고 강조한건같은데요..
추천 0

독수리부대 19-01-07 20:51 IP : 04cad231861849e
AS 가 좋다는건 어느회사냐를 떠나 기분좋은 소식이네요
추천 0

마이대물 19-02-01 14:48 IP : 70f8635c3135d60
거친사내//서비스 할 문제가 안생기는 조구회사가 최고 아닌가요? =>참 말씀은 이상적이긴 합니다만...ㅎㅎ안방에서 낚시하는거 아니면 대부분 생기던데요ㅎㅎ
추천 0

마이대물 19-02-01 14:53 IP : 70f8635c3135d60
아 그리고 옛날 안쓰는 낚시대 저도 월춘준비겸 방문AS 두달전인가 갔다왔는데,,,거기 AS하시는 분이 옛날에 연세있으신분에서 젊으신 분으로 바뀐거 같던데..그 젊은친구가 AS를 엄청 후하게 잘 바꿔줍니다ㅎㅎㅎ입꼬리가 올라갔지만 억지러 참고 나왔다는..
추천 0

우주찌불 19-02-19 15:15 IP : c5cdb09b5603b9e
서비스는 어느업체나 다좋습니다 너무 터무없는것을 요구하니 말이 와전 되는듯 ㅎㅎ갠적인생각입니다
추천 0