DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 hc골드

스테고사우르스 IP : 5fa4e22c2547883 날짜 : 2019-01-28 14:05 조회 : 9960 본문+댓글추천 : 1

월척 회원님들 그리고 dif 낚시대 사용자님들 도움을 요청합니다.

제가 현 체어맨 골드 낚시대 사용중입니다.

체어맨 골드 낚시대도 괜찮지만 옛날 부터 hc골드가 자꾸 끌려서 2019년 올해는 hc골드 낚시대

한대 한대씩 중고나. 신품 구입 예정중입니다.

혹시 hc 골드 사용중이신 회원님들 조언 좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 실장님 19-01-28 20:00 IP : 8adc1e66cf2ae36
압쏠림 있고 낭창거림 있어요
hc골드 구입하려다 야경들어보고 야경이좀더 빳빳합니다
추천 0

2등! 코닉세그4686 19-01-30 01:41 IP : a92d538e150e243
hc골드가 낭창이라니;;;
추천 0

3등! 이윤성3393 19-02-12 21:27 IP : 00f90d05e5166ab
Hc골드 좋아요.
52대도 앞치기잘되요.
20.24.28.32.36.40.44.48.52
총9대 쓰고있는데.
낚시할시간이 없어 팔려고합니다.
대구요.
추천 0

SECOM 19-02-14 12:25 IP : 36f23816f484773
체어맨 HC골드는 체어맨 골드 보다 확실히 더 경질입니다
추천 0

우주찌불 19-02-19 15:11 IP : c5cdb09b5603b9e
Hc 위급입니다 화려함보다는 은은함이죠 그보다는 야경 도한번보시고 두가지 흔들어보세요 좋은결정 하세요 ㅎㅎ
추천 1

스테고사우르스 19-02-20 09:37 IP : 5fa4e22c2547883
좋은 말씀 감사합니다. hc골드 및 야경 좋은대는 맞는듯 합니다.

근데 문제는 가격대겠죠 제가 감당 할 수 있는 가격대가 아니라서 한대씩만 사용해 보려구요 ^^

감사합니다.
추천 0