DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 궁금합니다 체어맨골드.야수

초보조사님231 IP : 5ef361200001d17 날짜 : 2019-02-26 20:10 조회 : 7531 본문+댓글추천 : 0

두가지 낚시대를 눈여겨보고있는데요
야수는 어딜가나 구매할수가있는데
골드는 판매점이 거의없더라구요.
무슨 이유가 있나요?
추천 0

1등! 꽐라붕어 19-02-26 21:40 IP : 6d5d7346e305e6c
저랑 같은고민하시네요
저도 궁금합니다~~!!
추천 0

2등! 그랑조 19-02-27 19:57 IP : 761c510d41ace2b
엘디낚시 인터넷에 판매하던데요
추천 0

3등! 시골초보조사 19-03-03 05:16 IP : b8c404f87cdbf05
초창기에 4군데 정도 판매가 되고 있었습니다. 대구 유x낚시, 울산 승x피싱, 원주 피x매니저 그리고 추가로 한군데 더 있었는데 기억이 가물 가물 하내요
저는 최저가 검색 시 대구 유x낚시가 가장 저렴했구요.지금은 대구만 판매 하는걸로 알고 있어요.인천 엘x낚시는 잘 모르겠네요.
현재 24~40대까지 14대 운영중 입니다.
체어맨블루,체어맨 레드 쓰다가 비슷한 중경질이고 절번 2개 까지 무상 수리 되는것 때문에 작년에 구입해서 쓰고 있습니다.
일단 허리힘은 좋구요.가성비 훌륭합니다. 체어맨블루,레드에 비해 가격도 부담되지도 않구요 저는 만족합니다^^ 개인적인 생각이니 참고만 하세요~
추천 0

스테고사우르스 19-03-05 11:24 IP : 5fa4e22c2547883
야수는 잘 모르겠지만 체어맨 골드는 대구 유*낚시에 가면 판매를 합니다.
추천 0