· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] Dif 전화번호 아시는분요

목화맨 IP : 0188da2bd02474d 날짜 : 2020-08-17 13:49 조회 : 2791 본문+댓글추천 : 0

dif  전화번호아시는분요

추천 0

1등! 어린대물꾼 20-08-17 14:13 IP : fe2334e00390677
051 264 4605~6

이렇게 나오네요
추천 0

2등! 월하정인 20-08-17 14:28 IP : 11a534a5beebd84
제목 바로위 홈페이지(전번) 있네요.
추천 0

3등! 목화맨 20-08-17 14:35 IP : 0188da2bd02474d
대물꾼님 그번호로 하니 안받더군요.
몇번 해봐야겠네요.
감사합니다 ~
추천 0

리틀빅피쉬 20-08-17 15:30 IP : cfd418d4d3a47b4
목화맨님 내일 까지 휴가 기간이라 그런듯 합니다 19일쯤 전화 해보세요
추천 0

목화맨 20-08-17 17:16 IP : 0188da2bd02474d
빅피쉬님 그래야겠어요.
감사합니다 ^^
추천 0

l月享l李大寬 20-08-18 14:38 IP : 70e3f170381c73a
얼마전 DIF에 문의 차 전화 했다가 당황해서 욕나올뻔 했습니다.

상담원에게 DIF 낚시대에 대부분이 미쯔비쉬 46톤 카본이 사용한다고 되어 있길래 그부분에 대해서 몇마디 물어 봤는데ㅡ.ㅡ;;

너무 딱딱하게 저희가 그걸 알려드릴 의무가 있나요?? 이러시더라구요....

차라리 죄송하지만 영업상 비밀이라 알려드릴 수 없습니다.

이단어였으면 얼마나 좋았을까 생각합니다.

상담하시는 분께서 연세가 있어 보이시던데...성격이 그러신거 같아 그냥 아예~죄송합니다. 하고 끊었네요;;;
추천 0