· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 흑경골드물참으로as후 다시물참 기포생김

티이삼칠5657 IP : 748f31d45455367 날짜 : 2020-10-17 08:27 조회 : 3544 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 흑경골드 사용자입니다

최근 44대 쌍포가 물참현상으로 as를 다녀오고 

다시금 낚시를다녀왔는대 그전보다는 덜하지만 

물참현상이또생기네요 

그로인해 기포까지생기고 있습니다 

흑경만 25대 보유중 44대 쌍포만 물참현상이 지속되고있네요

물참현상으로 절번무상as는 깔끔하게 받았는대

다시보내야될것같습니다 

기포도무상as되는부분인가요?

추천 0

1등! 객주 20-10-17 09:34 IP : d0d9f271ece230f
기포는 무상 됩니다
추천 0

2등! 소주와뿌꾸 20-10-17 21:04 IP : 699823e468a901c
도대체 물참 현상 이란게 어떤건지 정말 궁금한 1인입니다.
낚시대에 물이 흥건하게 들어 가는 건지요?
추천 0

3등! 객주 20-10-18 00:33 IP : 601f1fd7cbf49b7
궁금하시면 받침대 물속에 담궈 보세요

낚시대 보다 받침대가 물이 더 잘 들어 옵니다
추천 0

소주와뿌꾸 20-10-19 20:18 IP : 2fc0b5456443589
받침대를 물에 담굴일이 있나요?
특이하게 낚시 하시는가 봐요?
아님 수중전?!
추천 0

신천공주 20-10-19 20:36 IP : 82673066696be87
ㅋㅋ 받침대를 물에 담궈면 낚시대는 얼마나 잠수를 할라나 생각이 있는지 혹시 월님들도 받침대 물에 담궈쓰시나요 내가 이해를 못하는건지
추천 0

대물포스™ 20-10-22 03:44 IP : a89ea6f7dec717a
받침대가 물이잘들어오니 물참현상이 어떤건지 보라는 이야야기로 한방에 알아먹겠는데요~^^ 세상어느꾼이 받침대 담가놓고한답니까~ㅋ
추천 0

낚시가는날 23-12-15 23:10 IP : f69974baa36e7c2
받침대 물에 담그고 낚시한다.ㅋㅋ 낚시대가 물이 그만큼 찬다는 이야기요!!! 이해력이 ㅎㅎ
추천 0