· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨휘는 어떤 특성이 있는 대 인가요?

goho IP : 20c2082d83f0c50 날짜 : 2020-10-24 05:40 조회 : 4575 본문+댓글추천 : 0

사용해 보신 분들의 조언을 부탁드립니다

추천 0

1등! l月享l李大寬 20-10-24 09:22 IP : 349e7746725bced
갖고싶은 낚시대입니다.

경질 대물 수초대라고 보면 됩니다,

야수보다 휘가 스타일에 맞으나ㅡㅡ

가격이 사악합니다.

시기가 다른겁니다.

야수.골드 시리즈는 중국대가 치고 들어오니깐

많이 싸게 출시했죠ㅋㅋ
추천 0

2등! 발라당까진붕어 20-10-24 10:52 IP : a61393c0cf4734f
체어맨휘인가요? 갤럭시휘인가요?
체휘는 잘 모르겠습니다. 갤휘는 경질성도 좋고
붕어가 휘휘 날아올정도로 짱짱합니다~^^
추천 0

3등! 하이블루 20-10-25 01:05 IP : 6263f70df170d72
갤럭시 휘 사용자입니다
대물대로 최강이라 자부합니다
야경 출시전 최상급대였는데 아직 가격방어해주면서 판매하는 몇않되는 수초대물대라고 보심됩니다
짱짱~~^^
추천 0

객주 20-10-25 01:30 IP : 8549b9d19237209
체어맨 휘와 갤럭시 휘는 다릅니다
추천 0

goho 20-10-25 08:47 IP : 631f99f98f9deab
감사합니다
체어맨 휘입니다
大覺님은 갤럭시 휘를 말씀하신거죠?
추천 0

객주 20-10-25 19:38 IP : 8549b9d19237209
체어맨 휘는 안 써 봐서 모르겠습니다
다른분께 패스^..^
추천 0

l月享l李大寬 20-10-26 10:58 IP : 3237618d14b8e9e
아 ~ 체어맨 휘 ㅡ.ㅡ;;;

전 갤럭시인줄 알고 댓글을 적었네요 ㅋㅋㅋ

체어맨 휘 스펙만 봐도 안쓰시는게 좋을듯합니다.

갤럭시 휘는 가지고 싶은 낚시대 1호 입니다.
추천 0

goho 20-10-26 13:58 IP : cfe8e3965c0e6cb
조사님들의 조언 감사합니다
추천 0

붕어가고파 20-11-20 21:50 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
체어맨 휘 36, 38, 40칸 사용자입니다.
저는 낚시대의 경질성도 보지만 무게도 중요하게 생각 합니다.
주력대 D-Wind 수파 5년째 사용중...

신수향2 조금 하용하다 잉어 걸고 제압 힘들어 처분
수파골드@ 조금 사용하다 잉어 제압 힘들어 처분.
천년학 조금 사용하다 낭창거려 처분.
체어맨 야수 조금 사용하다 무거워 처분

지금 체어맨 휘 사용중이며, 대청호에서 3.6칸으로 잉어 70cm짜리 바로 제압 가능하였습니다.
붕어 4짜는 기본으로 물위로 스키 태웠습니다.

가볍고, 앞치기 우수 합니다.
무엇보다 가벼우면서 기본적인 경질성을 가지고 있는 로드입니다.
구매하셔도 후회는 없을 듯 하네요.

제가 이전에 구매하여 처분하였던 낚시대 생각 있으신분은 체어맨 휘로 추천합니다. ㅎ ㅎ
추천 0