· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨골드

에어대물 IP : 106ae7ee766a13b 날짜 : 2020-10-24 22:15 조회 : 4725 본문+댓글추천 : 0

체어맨골드 대물낚시에적합하나요?

440만원정도 하는데 돈갑하나요?

앞쏠림심하나요?

등등 답글달아주시면 감사하겠습니다!

독야레전드랑 체어맨골드랑 둘중에무엇을정해야하는데 결정을못하겠네요"""" 이놈의 결정장애!!! 

레전드가날까요? 골드가날까요?

전대물낚시합니다!

장대위주로대편성합니다

추천 0

1등! 뽀데와붕어 20-11-05 20:03 IP : 773e5733fd227af
체골..셋트사용하고있습니다...중경질대로보시면됩니다...
32대로양어장에서..잉어68질질끌러나와요..
쓸만합니다...앞쏠림심하지않구요
440너무좀아닌것같은데?...대구유천낚시현금가로구매했습니다...이번에새로나온 드래곤에관심이가는군요
440이면..체어맨야경구입하고도남는금액인데?
추천 0

2등! 에어대물 20-11-08 10:57 IP : 106ae7ee766a13b
1세트 기준으로 440만원이비싼건가요?
야경대는 한세트기준으로 천만원이넘는걸로알고있어서요?
추천 0

3등! 뽀데와붕어 20-11-09 01:24 IP : 773e5733fd227af
체골32이상으로셋트구입.,310
체야..32이상으로셋트구입710
제가구입해씁니다..현금가로...나름대로싸게구입했다고
자랑짓했는데..보증서도있다고 ㅠ...저보다도 저렴하게구입하신.선배조사님들..많이봐습니다...제가구입한건동네자주가는낚시점사장님
한데서구입을했서요..자립찌..스마트케미.줄.바늘..셋트별로
서비스로받구요...제개인적인으로..기본적인소품은쇼핑몰에서구입합니다..낚시대는구입하지않아요..
낚시방송에출연하시는분들이운영하는곳이나..광고에나오는곳도기본적인소품이나채비위주에필요한거만구입해요.
많은직원들분급여부터광고비.유지하려면..아무리대량구매에자체생산한다고해도좀....
전그냥동네단골집믿고거래하고
거기에없는건쇼핑몰에구입합니다..
진짜...낚시대만큼은
거품이빠져야하며..거래처마다다른유통가봐로잡혀야
된다고개인적으로생각합니다..
지금제글은개인적인생각입니다
추천 0