· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대

미지의꾼 IP : 69394f6b39ce695 날짜 : 2022-01-09 19:48 조회 : 3039 본문+댓글추천 : 0

낚시대(보증카드) 주문한지가3개월 지나도 답이없네요 정말짜증나네요 전화하기도싫고 이럴거면 보증카드가 무슨소용있나요 DIF 짜증나네 

추천 0

1등! 처소 22-01-09 21:42 IP : 928d13df694db61
전화를해보셔야죠 ㅠ Dif as엄청잘해주던데요
추천 0

2등! 객주 22-01-09 22:14 IP : 4d6bf18ca0e5d8c
밑도 끝도 없이 무슨 말인지 모르겠습니다
추천 0

3등! 오지랖퍼 22-01-09 22:56 IP : bcd9eb41d03765f
전후 사정을 자세히 알아야~~
추천 0

미지의꾼 22-01-10 18:34 IP : 69394f6b39ce695
사잇칸(보증카드)주문했답니다
추천 0

객주 22-01-10 19:23 IP : 4d6bf18ca0e5d8c
오해나 착오가 있으면 확인 해 보면 될 것인데......
추천 0

누치올라 22-01-10 19:45 IP : 17d776f6e573d95
보증서를 사용해서 수리용 부품을 요청 하셨다는 얘기 같은데..
맞나요?
혹시 배송지나 연락처에 오류가 있어서 그럴수도 있구요..
단순 업무착오 일수도 있구요..
여러 가능성이 있지 않을까요?
전화 확인도 안해보시고 삼개월을 어찌 기다리셨을까?
대단 하십니다..
전화한통 해보세요..
추천 0

담담파파 22-01-11 15:51 IP : c9eaebffbef8993
DIF A/S,,, 괜찮든데,,,,

3개월 동안 어떻게 .... 그냥 기다리신거에요?
추천 0

야설어록 22-01-14 16:42 IP : 8d80c9df32cf055
승질급한 우린 사리나오긋네요 넘느긋하신듯..
추천 0

충주푸른 22-01-15 19:17 IP : e41413969daf94e
보내고 딱 일주일 후 전화겁니다ㅎㅎ
추천 0